Стартап электрического скутера Spin завершил предложение токена безопасности на сумму $125 миллионов

Главная » Бизнес » Стартап электрического скутера Spin завершил предложение токена безопасности на сумму $125 миллионов
03.07.2018 от
Стартап электрического скутера Spin завершил предложение токена безопасности на сумму $125 миллионов

Spin, стартап электрического скутера, собрал около 125 миллионов долларов через предложение токенов безопасности на основе технологии блокчейн (STO), сообщил Axios. Spin, который отказался комментировать эту историю, ранее собрал всего 8 миллионов долларов.

Идея Spin с предложением токенов безопасности заключается в том, чтобы собрать деньги у аккредитованных инвесторов, которые затем будут иметь право на часть дохода от операций компании по производству электрического скутера Spin, согласно источнику, близкому к Spin. В прошлом году первичное размещение монет было горячим трендом в криптовалютах. Теперь начинают появляться STO, учитывая, что они обеспечивают большую безопасность для потенциальных инвесторов. С помощью STO инвесторы могут покупать токены, связанные с реальными финансовыми инструментами. В случае предложения Spin токены связаны с его доходом.

Spin стал одним из стартапов в отрасли по производству скутеров после объявления о его расширении в область скутеров в феврале. Это происходит вскоре после того, как стартап собрал за раунд 300 миллионов долларов во главе с инвестициями Sequoia Capital, а после сообщений о том, что Lime поднял 250 миллионов долларов во главе с GV.

Инвестиции в Spin

Spin в настоящее время имеет контракт с производителем электрических скутеров Ninebot на покупку 30 000 скутеров в месяц до конца этого года, согласно источнику. Компания, с другой стороны, объявила в мае, что она подписала эксклюзивную сделку с Ninebot на право поставки скутеров. Очевидно, что это неправда.

Ранее Spin управлял только платформой вело-шаринга. В августе прошлого года Spin реализовала свою программу вело-шаринга станцией в Южном Сан-Франциско после запуска в Сиэтле в начале этого года. В январе Spin представила свой электрический велосипед, не привязанный к станциям. Тем не менее, Spin теперь сосредоточен исключительно на электрических скутерах, согласно источнику, близкому к Spin.

Между тем, Spin и другие операторы электрических скутеров в настоящее время ждут сообщения от руководства города Сан-Франциско о том, могут ли они дислоцировать свои скутеры в городе.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,546.86
$ 7,546.86
0.92%
rippleXRP
$ 0.226158
$ 0.226158
0.87%
ethereumEthereum
$ 151.53
$ 151.53
0.63%
litecoinLitecoin
$ 47.10
$ 47.10
1.09%
stellarStellar
$ 0.058497
$ 0.058497
0.69%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X