Председатель SBI Holdings: Ripple — следующий глобальный стандарт криптовалют

Главная » Статьи » Председатель SBI Holdings: Ripple — следующий глобальный стандарт криптовалют
01.07.2018 от
Председатель SBI Holdings: Ripple — следующий глобальный стандарт криптовалют

Портал Ethereum World News сообщает, что генеральный директор SBI Group и председатель SBI Holding Йишитака Китао выступил на семинаре «Японская блокчейн конференция». Он выразил убеждение в том, что технология будет поддерживать тенденцию быстрого роста и оптимизировать глобальную финансовую систему.

Г-н Китао добавил, что благодаря эффективности и профессионализму инструмента Ripple XRP, финансовые операции осуществляются без проблем, создавая более эффективное криптопространство. В то же время, проблемы с трансграничной транзакцией решаются, поскольку инструмент моделирует экосистему для банков, которые облегчают удобный и делают удобным коридор транзакций с небольшими затратами в течение ограниченного времени.

Китао также отметил, что XRP – единственный инструмент с «проверенным временем» решением, которое может помочь увеличить банковские операции и операции.

«Изучив рынок, Ripple была единственной компанией, которая предлагала проверенные временем решения для предприятий и глобальную клиентскую привлекательность банка, включая коммерческие сделки с крупнейшими банками, уже подписанными в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Распределённая финансовая технология, несомненно, трансформирует финансовую инфраструктуру, и мы рады, что её приняли на всей территории Азии», – сказал Китао.

На сессии присутствовали около 10 000 человек, и на мероприятии обсуждались вопросы, связанные с криптовалютным рынком, проектами, ростом, регулированием и инвестициями в сектор. Среди участников были такие гости, как соучредитель Ethereum и создатель Кардано Чарльз Хоскинсон, генеральный директор Bitcoin.com, Роджер Вер и другие.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат
Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.732,00
$
5.732,00
1.88%
rippleXRP
$ 0,300594
$
0,300594
0.04%
ethereumEthereum
$ 161,07
$
161,07
0.03%
litecoinLitecoin
$ 75,73
$
75,73
0.27%
stellarStellar
$ 0,097719
$
0,097719
2.78%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X