Братья Уинклвоссы выигрывают патент на предоставление криптовалютных биржевых продуктов

Главная » Бизнес » Братья Уинклвоссы выигрывают патент на предоставление криптовалютных биржевых продуктов
22.06.2018 от
Photo: братья близнецы уинклвосс
Братья Уинклвоссы выигрывают патент на предоставление криптовалютных биржевых продуктов

Американские крипто-предприниматели Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы выиграли патент на систему предоставления криптовалютных биржевых продуктов (ETP), согласно патентной заявке, опубликованной ведомством по патентам и товарным знакам США (USPTO) 19 июня.

Новый патент представляет собой системы, методы и программные продукты для использования ETP, которые содержат «цифровые активы» и «прочие товары и/или услуги, связанные с ETP, хранящими цифровые активы”, таких как биткоин (BTC) и других криптовалют, в том числе ethereum (ETH), ripple (XRP) и litecoin (LTC).

Поданный в 27 ноября 2017 Уинклвоссами, патент включает в себя обоих братьев в качестве изобретателей, а также Эван Луис Грибэл (Evan Louis Greebel), Кэтлин Хилл Мориарти (Kathleen Hill Moriarty) и Грегори Элиас Ксетхейлс (Gregory Elias Xethalis).

ETP-это тип обеспечения, в котором стоимость определяется на основе других инвестиционных инструментов, таких как сырьевые товары, валюты, цены акций или процентные ставки. В этом случае цена ETP определяется из криптовалют.

В мае братья Уинклвоссы получили аналогичный патент на систему, которая позволяет им устанавливать ETP с использованием криптовалют.

Ранее, в марте 2017 года, Комиссия по ценным бумагам США (SEC) отклонила заявку близнецов Уинклвоссов на создание биржевого Фонда (ETF) на основе биткоина, сославшись на то, что «правила национальной биржи ценных бумаг должны быть разработаны для предотвращения мошеннических и манипулятивных действий и практики, и для защиты инвесторов и общественных интересов».

В апреле криптовалютная биржа Уинклвоссов Gemini в партнерстве с ведущей фондовой биржей Nasdaq провела мониторинг рынков с использованием технологии NASDAQ — SMARTS Market Surveillance Technology.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,130.88
$ 11,130.88
1.28%
rippleXRP
$ 0.245210
$ 0.245210
0.28%
ethereumEthereum
$ 338.44
$ 338.44
5.97%
litecoinLitecoin
$ 56.86
$ 56.86
3.58%
stellarStellar
$ 0.096616
$ 0.096616
0.54%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X