Управление по этике США: государственные чиновники должны раскрыть крипто холдинги

Главная » Регулирование » Управление по этике США: государственные чиновники должны раскрыть крипто холдинги
19.06.2018 от
Управление по этике США: государственные чиновники должны раскрыть крипто холдинги

Те, кто работает в исполнительной ветви власти правительства США, должны раскрыть свои криптовалютные холдинги, заявили в понедельник чиновники по этике.

В юридическом заключении, опубликованном в понедельник, Управление правительственной этики США (OGE) пояснило, что цифровая валюта является «собственностью … для инвестиций или получения дохода» вместо «реальной» валюты или законного платежного средства. В результате OGE теперь потребует от сотрудников исполнительной власти сообщать о запасах цифровых валют, потому что, как указано ниже в выпуске, они «могут создать конфликт интересов для сотрудников, которые владеют ими».

Требование раскрытия информации является важным шагом, требующим от членов исполнительной власти США – должностных лиц, работающих в Белом доме, а также в массе федеральных агентств – раскрыть свои криптовалютные холдинги. Ранее в этом году, член Конгресса США подал петицию, требующую аналогичных требований для федеральных законодателей.

В документе OGE также конкретно упоминается о первоначальных предложениях монет (ICO) или продаже токенов до запуска конкретной сети.

«Кроме того, отчетности и конфликт интересов, принципы, изложенные здесь, одинаково применимы к другим цифровым активам, такие как «монеты» или «токены», которые они получают в связи с проведением ICO или были выданы или распространились с использованием распределенного реестра или технологии блокчейн», написал OGE.

Хотя документ не устанавливает, когда начался процесс, OGE указала, что она перешла к разработке руководства, поскольку правительственные должностные лица «все чаще обращаются к своим должностным лицам по вопросам этики с просьбой дать указания относительно их обязательств по представлению отчетности о раскрытии финансовой информации».

Примечательно, но OGE предположил, данная публикация может быть не последним словом по этому вопросу. В дальнейшем, писали чиновники, действия других госорганов могут поставить руководство под сомнение и потребовать дальнейшего изучения.

«Учитывая меняющийся характер виртуальной валюты, другие регулирующие органы могут выпустить дополнительные выводы или рекомендации, которые обеспечат дальнейшее понимание того, как эти активы должны рассматриваться для целей EIGA», — сказал OGE.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.300,00
$
5.300,00
0.62%
rippleXRP
$ 0,327140
$
0,327140
2.16%
ethereumEthereum
$ 171,76
$
171,76
1.88%
litecoinLitecoin
$ 77,09
$
77,09
1.41%
stellarStellar
$ 0,113647
$
0,113647
1.81%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X