Binance подписала соглашение, которое открывает путь торговым парам к фунту стерлингов

Главная » Статьи » Binance подписала соглашение, которое открывает путь торговым парам к фунту стерлингов
13.06.2018 от
Binance подписала соглашение, которое открывает путь торговым парам к фунту стерлингов

Команда Binance подписала меморандум с чиновниками из Джерси, острова, находящегося у побережья Великобритании, с целью запустить биржу с парами к фунту стерлингу на острове.

«Мы выбрали Джерси в качестве нашего следующего шага для глобального расширения, так как на острове подходящая для криптовалюты атмосфера в плане регулирования,» — сказал Ченьпень Чжао, основатель биржи.

Также он добавил:

«Так как местная экономика основана на фунте стерлингов, а сам остров находится в непосредственной близости к Великобритании и Западной Европе, мы уверены в том, что кооперация с Джерси не только принесет прибыль местной экономике, но также сформирует хорошую базу для дальнейшего развития биржи в Европе.»

На острове команда планирует принять на работу 40 человек на разные позиции — от кодирования до маркетинга и правового сопровождения, так как Binance планирует полностью соблюдать правила.

Крупнейшая биржа в мире привлекла значительные суммы, благодаря большому опыту Чжао в работе на криптобиржах и на Уолл Стрит. Этот опыт показал себя в марте, когда Binance удалось завести хакеров в ловушку и заставить их потерять крупные суммы денег.

Стремительный взлет компании, однако, не был абсолютно беспрепятственным. Регуляторы Японии поставили бирже ультиматут в матре, что заставило биржу искать новую юрисдикцию. Внимание Чжао привлекла Мальта, и они уже подписали соглашение.

Договоренность с Джерси поможет бирже идти вперед в развитии стремительно. Если у команды получится добиться пополнения и вывода в фунтах стерлингов, то Binance станет серьезным конкурентов Coinbase.

Напомним, что недавно Binance подписала соглашение с правительством Бермуд, а также дала рабочие места в Уганде .

Источник

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

 

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.302,00
$
5.302,00
1.05%
rippleXRP
$ 0,329633
$
0,329633
0.5%
ethereumEthereum
$ 173,54
$
173,54
0.51%
litecoinLitecoin
$ 81,25
$
81,25
0.11%
stellarStellar
$ 0,115713
$
0,115713
0.04%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X