Работники индустрии для взрослых оставляют криптовалюту на пенсию

Главная » Статьи » Работники индустрии для взрослых оставляют криптовалюту на пенсию
10.06.2018 от
Работники индустрии для взрослых оставляют криптовалюту на пенсию

MelissaSweet1 из Аризоны начала принимать криптовалюты в качестве оплаты за эротические сеансы по вебкамере 3 года назад. Обычно она сразу же переводила криптовалюту  в фиат.

До прошлого года, когда она начала выводить цифровые деньги на холодный кошелек. Она планирует сохранить криптовалюту в качестве пенсионных накоплений.

Подобно MelissaSweet1, и другие работники секс-индустрии придерживаются примерно той же стратегии. В то время, как криптосообщество спорит о том, можно ли биткоинами расплачиваться или надо их хранить, в секс-индустрии делают и то, и другое.

Сейчас для работников в этой сфере намного тяжелее пользоваться традиционными финансовыми сервисами, чем это было полгода назад.

«Все больше банков относят секс индустрию к сферам высокого риска, и все больше банков отказываются принимать напрямую вклады от компаний, связанных с продукцией для взрослых.», — сказала MelissaSweet1, которая, как и другие работники сферы, не захотела раскрывать своего реального имени.

Индустрия для взрослых охватывает широкий контингент сотрудников, включая не только эскорт, но и вполне законную деятельность, например, стриптиз, съемки в порнофильмах и даже киносъемочную группу. Денежные сбережения в традиционной форме для этих людей весьма рискованны, потому что их счета могут быть закрыты, а деньги заморожены без предупреждения в любой момент. Некоторые боятся, что централизованные криптосервисы начнут делать то же. Поэтому, помимо того, что они ходлят полученные от клиентов деньги, они также переводят их на холодные кошельки.

Большое внимание сотрудники индустрии для взрослых уделяют хранению криптовалюты: как и где стоит хранить ее.  Актриса в фильмах для взрослых Джинджер Бэнкс, работающая в сфере уже 8 лет, сказала, что «только недавно знакомые советовали ей вывести все с Coinbase.» Пока приватные ключи находятся у людей, криптовалюту не смогут конфисковать. Это тот риск, с которым сталкиваются даже легальные представители индустрии, когда хранят деньги в банке.

«Причина того, что эти люди так серьезно относятся к безопасности, лежит в том, что в обычных банках их счета часто замораживают без предупреждения,» — сказала глава стартапа Intimate.

Несмотря на то, что правительства пытаются ввести ограничения, криптовалютный тренд среди работников секс-индустрии только растет.

Источник

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.308,00
$
8.308,00
4.53%
rippleXRP
$ 0,421371
$
0,421371
8.68%
ethereumEthereum
$ 255,19
$
255,19
9.96%
litecoinLitecoin
$ 107,13
$
107,13
8.53%
stellarStellar
$ 0,127677
$
0,127677
9%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X