Финансовый регулятор Великобритании открывает 24 расследования на криптовалютные предприятия

Главная » Преступность » Финансовый регулятор Великобритании открывает 24 расследования на криптовалютные предприятия
26.05.2018 от
Photo: fsa uk
Финансовый регулятор Великобритании открывает 24 расследования на криптовалютные предприятия

Власти Великобритании открыли 24 расследования в отношении криптовалютного бизнеса по вопросам соблюдения финансового регулирования, сообщило 25 мая местное СМИ CityWire.

Отвечая на запрос о свободе информации, регулирующий орган-eправление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) также подтвердил, что с начала года он открыл семь отчетов о осведомителях.

Хотя FCA не упоминает, какие конкретные предприятия находятся на ее радаре, в ответе CityWire говорится, что расследования проводятся для того, чтобы «определить, могут ли они осуществлять деятельность, требующую разрешения FCA».

Рассматривая возможные последствия своего собственного расследования, FCA тем временем намекает, что он будет принимать меры в соответствии с серьезностью любого преступного бизнеса, не упоминая, какие параметры он будет использовать для этой оценки.

Согласно ответу FCA, приоритетом расследований является защита прав потребителей:

«Если мы придем к выводу, что они есть, то мы можем исследовать и принять меры, выявляя и определяя наиболее серьезные вопросы, которые представляют наибольший риск для потребителей».

Расследования FCA объединяют меры регулирования, которые в настоящее время ведутся в других крупных юрисдикциях в отношении соблюдения криптобизнеса.

Ранее на этой неделе было открыто совместное исследование США и Канады под названием «Операция Cryptosweep», нацеленное на потенциально мошеннические отраслевые инвестиционные программы. Следователи на сегодняшний день изучают около 35 человек, сообщает пресс-релиз Североамериканской ассоциации администраторов ценных бумаг (NASAA).

24 мая в Сингапуре центральный банк выпустил предупреждения для восьми местных криптообменников, которые потенциально могут нарушать законы о ценных бумагах. Валютное управление Сингапура (МАС) также подтвердило, что оно направило требование одному эмитенту токенов (ICO) прекратить свою деятельность.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.547,00
$
8.547,00
0.89%
rippleXRP
$ 0,428943
$
0,428943
0.27%
ethereumEthereum
$ 264,66
$
264,66
0.9%
litecoinLitecoin
$ 112,41
$
112,41
1.47%
stellarStellar
$ 0,132133
$
0,132133
1.12%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X