Coinbase приобретает децентрализованную криптовалютную торговую платформу Paradex

Главная » Бизнес » Coinbase приобретает децентрализованную криптовалютную торговую платформу Paradex
24.05.2018 от
Photo: coinbase покупает paradex
Coinbase приобретает децентрализованную криптовалютную торговую платформу Paradex

Криптовалютная биржа Coinbase приобрела Paradex, платформу, которая позволяет пользователям торговать виртуальными монетами непосредственно друг с другом, сообщила в среду компания из Сан-Франциско.

Coinbase планирует внести некоторые усовершенствования в технологиях и запустить услуги Paradex для клиентов за пределами Соединенных Штатов, что позволит им торговать «сотнями токенов», — говорится в сообщении.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Paradex, который имеет 10 сотрудников, считается децентрализованной биржей и работает на протоколе 0X (ZRX), потому что она не поддерживает хранение токенов от имени своих пользователей, но позволяет им торговать ими через цифровые кошельки.

Этот шаг значительно расширит типы криптовалют, к которым клиенты смогут получить доступ через Coinbase, которая традиционно была более консервативной, чем конкуренты, в листинге новых типов монет. Биржа предлагает торговлю четырьмя крупнейшими монетами: bitcoin, ether, litecoin и bitcoin cash.

Количество криптовалют выросло до более чем 1600 за последний год, частично подпитываемое бумом первоначальных предложений монет (ICO), онлайн-фандрайзеров (Фандрайзер – это человек, который занимается привлечением материальных, денежных, информационных или человеческих ресурсов, которые необходимы конкретному предприятию), где новые монеты выдаются вкладчикам.

Некоторые биржи США проявляют большую осторожность в отношении листинга токенов ICO из-за опасений, что они могут считаться незарегистрированными ценными бумагами и КЦБ могут потребовать, чтобы платформы, которые листят их, были лицензированы регулирующими органами.

В марте Комиссия по ценным бумагам и биржам США предупредила инвесторов, что платформы, предлагающие торговлю цифровыми активами, которые являются ценными бумагами и работают как «биржа», должны зарегистрироваться соответствующим образом.

Coinbase «в конечном итоге» предложит доступ к услугам Paradex своим клиентам в США после того, как она реализует «изменения для целей соответствия», — говорится в сообщении.

Компания также заявила в среду, что она пересматривает свою торговую платформу для профессиональных инвесторов, известных как GDAX. Клиенты GDAX будут переведены на обновленный сервис под названием Coinbase Pro в конце июня, говорится в сообщении.

Coinbase объявила на прошлой неделе, что она пересматривает свои торговые технологии и создает новый набор услуг для привлечения большего количества институциональных инвесторов, включая хедж-фонды и высокочастотные торговые компании.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.378,00
$
11.378,00
0.25%
rippleXRP
$
0,299907
$
0,299907
0.53%
ethereumEthereum
$
212,03
$
212,03
1.15%
litecoinLitecoin
$
87,02
$
87,02
0.54%
stellarStellar
$
0,075256
$
0,075256
2.14%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X