Ведущий разработчик Monero помогает запустить крипто торговый протокол

Главная » Криптовалюта » Ведущий разработчик Monero помогает запустить крипто торговый протокол
23.05.2018 от
Photo: разработчики tari
Ведущий разработчик Monero помогает запустить крипто торговый протокол

Очки лояльности, билеты на концерт и внутриигровые предметы скоро появятся на новом протоколе, построенном в сети monero.

Названный Tari, этот новый протокол цифровых активов поможет поддерживать несменяемые токены-токены с уникальными свойствами, такими как билеты с информацией о владении — сказал соучредитель Навин Джейн (Naveen Jain).

Руководитель проекта Monero Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni), более известный как fluffypony, и предприниматель Дэн Тери (Dan Teree) также являются частью команды основателей.

Цель Tari заключается в том, чтобы «поддерживать какие-либо цифровые активы». Например, один из вариантов использования протокола заключается в том, чтобы позволить эмитентам цифровых активов участвовать во вторичном рынке, в частности в перепродаже.

Тем не менее, протокол также может поддерживать элементы в видеоиграх или даже собственные активы, сказал Джейн, добавив:

«Если у вас есть децентрализованная распределенная система взаимодоверия, которая поддерживает не взаимозаменяемые токены, которые принудительно устанавливают правила вокруг цифровых активов, это меняет игру, потому что теперь у вас есть возможность, как для потребителей, торговать этими цифровыми активами».

Джейн сказал, что он считает, что подход Tari к цифровым активам уникален по целому ряду причин, отметив, что «мы не хотим делать многообещающих заявлений, мы просто хотим проявить себя на этом пути, и мы считаем, что это отличный способ построить доверие в нашем сообществе».

Он продолжил: «я думаю, что отличает наш токен, мы маниакально сосредоточены на нашем случае использования. Это не конкурент Ethereum».

В более широком смысле, он считает, что протоколы и сети, рассматривающие конкретные случаи использования, могут быть более полезными, чем универсальные.

«Я думаю, что важный момент с точки зрения того, как развивается наше пространство, — мы строим протокол, который полезен для каждого возможного варианта использования, или мы строим тот, который ориентирован на один тип использования», — заключил Джейн.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.322,00
$
8.322,00
4.39%
rippleXRP
$ 0,423298
$
0,423298
8.82%
ethereumEthereum
$ 255,32
$
255,32
9.89%
litecoinLitecoin
$ 107,12
$
107,12
8.48%
stellarStellar
$ 0,127953
$
0,127953
9.41%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X