Политики Колорадо вскоре смогут принимать пожертвования в криптовалюте

Главная » Криптовалюта » Политики Колорадо вскоре смогут принимать пожертвования в криптовалюте
21.05.2018 от
Photo: колорадо штат
Политики Колорадо вскоре смогут принимать пожертвования в криптовалюте

Штат Колорадо вскоре может позволить политическим комитетам принимать взносы в криптовалюте.

В среду офис госсекретаря штата Колорадо опубликовал новый рабочий проект своих «правил, касающихся кампании и политических финансов», который, в частности, включает в себя новый раздел о пожертвованиях в криптовалютах.

Документ, который обновляет Кодекс правил Колорадо, не определяет какие-либо конкретные криптовалюты, но допускает волатильность рынка и включает в себя определенные ограничения.

В предлагаемом руководстве указывается:

«Комитет может принимать взносы в криптовалюте, до приемлемого предела для вклада наличными или монетами. Сумма взноса — это стоимость криптовалюты на момент внесения взноса. Комитет должен сообщать о любой прибыли или убытке после взноса как другие доходы или поступления».

В дополнительных разделах отмечается, что анонимные взносы должны быть ниже 20 долларов США, причем взносы на уровне или выше этого уровня предоставляются благотворительной организации или государственному казначею.

В документе не указан максимальный предел для взносов от идентифицированных доноров, вместо этого ссылка на дополнительную документацию. Согласно веб-сайту госсекретаря, этот предел может составлять от 200 долларов США до отказа, в зависимости от позиции, в которой работает кандидат.

Жителям Колорадо предоставляется обратная связь с офисом секретаря по проекту до 17:00 часов по местному времени 23 мая. Если это будет одобрено, Колорадо станет последним штатом, разрешающим пожертвования в криптовалютах для спонсирования кандидатов.

Федеральная избирательная комиссия, которая контролирует кампании на национальном уровне, ранее объявила, что позволит пожертвования в биткоинах для политических кампаний. Однако неясно, будет ли руководство 2014 года применяться к более широкому набору криптовалют, которые существуют сегодня.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
10.052,00
$
10.052,00
4.47%
rippleXRP
$
0,264826
$
0,264826
9.61%
ethereumEthereum
$
183,21
$
183,21
11.26%
litecoinLitecoin
$
75,43
$
75,43
9.8%
stellarStellar
$
0,069262
$
0,069262
5.63%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X