CME оценивает интерес пользователей к фьючерсам на Ether после запуска индекса

Главная » Бизнес » CME оценивает интерес пользователей к фьючерсам на Ether после запуска индекса
21.05.2018 от
Photo: cme group
CME оценивает интерес пользователей к фьючерсам на Ether после запуска индекса

CME Group Inc. рассмотрит спрос клиентов на фьючерсы Ether после запуска индекса отслеживания цен второй по величине криптовалюты.

«Мы будем продолжать изучать ether, чтобы установить спрос на фьючерсы», — сказал Тим Маккорт (Tim McCourt), глава CME по акциям, в интервью в понедельник на отраслевой конференции в Нью-Йорке. «В настоящее время на бирже нет планов по его запуску».

CME опубликовал базовую ставку CME CF Ether-Dollar и CME CF Ether-Dollar Индекс в реальном времени на своем веб-сайте в понедельник. Торговая Платформа Crypto Facilities Ltd. рассчитывает курсы, используя транзакции и активность книги заказов от криптовалютных бирж Kraken и Bitstamp.

CME запустил курс и индекса биткоина в ноябре 2016 года и начала предлагать фьючерсы на биткоины в декабре. В то время как объем торговли фьючерсами на биткоины был ниже, чем некоторые ожидали, учитывая шумиху вокруг запуска, Маккорт сказал, что CME стремится к росту объема каждый месяц и плотному спреду между фьючерсными ценами и спотовым рынком.

Маккорт утверждает, что фьючерсы на Bitcoin торгующиеся на CME и Cboe Global Markets Inc., вовсе не привели к снижению цены на криптовалюту.

«Если вы посмотрите на смысл от этой торговли, трудно сказать, что фьючерсы были ответственны за этот selloff, учитывая относительно небольшой процентный вклад в торговлю биткоинами”, — сказал он.

Есть спрос на физически поставленные биткоин фьючерсы в дополнение к наличным расчетам CME и Cboe, но рыночной инфраструктуры для институциональной торговли для таких контрактов еще нет, сказал он.

«На рынке существует явный спрос на него; люди приветствовали бы эту инновацию», — сказал Маккорт. «С физической доставкой Вы должны выяснить, что делать с биткоином; вы идете по пути хранения, вы идете по пути с закрытым ключом, это очень интересные вопросы, и мы с нетерпением ждем некоторых из этих решений, пользующихся на рынке спросом, но сейчас сообщество лучше всего обслуживается финансовым контрактом».

Имеется ввиду, что есть заинтересованность людей хранить биткоин в физическом смысле и обладать им, на кошельках или депозитах с закрытым ключом.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,193.61
$ 9,193.61
0.29%
rippleXRP
$ 0.289612
$ 0.289612
1.51%
ethereumEthereum
$ 180.71
$ 180.71
1.05%
litecoinLitecoin
$ 57.83
$ 57.83
1.21%
stellarStellar
$ 0.067775
$ 0.067775
6.14%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X