Том Ли настроен позитивно, после того как цена биткоина не соответствует прогнозу

Главная » Криптовалюта » Том Ли настроен позитивно, после того как цена биткоина не соответствует прогнозу
19.05.2018 от

Довольно трудно точно предсказать, куда цена чего-либо будет двигаться через неделю, не говоря уже о месяце или годе. Также трудно признать, что ты ошибаешься. Один исследователь может заслужить признание за то, что его последний прогноз на биткоин не удался.

Томас Ли (Thomas Lee), руководитель исследований в Fundstrat Global Advisors, предсказал 7 мая, что биткоин подорожает во время Consensus, конференции по криптовалютам на этой неделе, которая привлекла тысячи энтузиастов (и некоторые Ламборджини) в упакованный отель в центре Манхэттена.

Биткоин не последовал прогнозу. На самом деле, криптовалюты упали примерно на 10% за последнюю неделю, признался Ли в отчете для клиентов в пятницу.

Такие конференции, как Consensus, представляют собой шансы для сообщества собраться в централизованном месте и встретить новых участников сообщества (рост посещаемости), естественно, что сочетание «проверки здравомыслия» (все в порядке, и прогресс идет) плюс «новый интерес» (инкрементная посещаемость) должен усилить убеждение криптовалют, — писал он (проще «хайп, шумиха»). «И в сочетании с ростом инкрементных составляющих, должны были помочь криптовалютным ценам вырасти».

Так что же пошло не так? Ли сказал, что криптоиндустрия по-прежнему нуждается в большей ясности со стороны регуляторов, таких как Комиссия по ценным бумагам и биржам США, а также в более широком принятии традиционными компаниями.

«Криптовалюты все еще сталкивается со значительным внутренним сопротивлением и препятствиями в традиционных финансовых учреждениях”, — сказал ли. «Но отрадно, однако, что большая доля добавочного посещения за финансовыми учреждениями».

Fundstrat все еще ожидает, что биткоин будет стоить $25,000 к концу этого года.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.259,00
$
5.259,00
0.71%
rippleXRP
$ 0,330632
$
0,330632
2.07%
ethereumEthereum
$ 172,21
$
172,21
1.7%
litecoinLitecoin
$ 81,90
$
81,90
1.3%
stellarStellar
$ 0,115082
$
0,115082
2.18%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X