Биржа Nasdaq борется с повышениями цен на фоне слова «блокчейн»

Главная » Финтех » Биржа Nasdaq борется с повышениями цен на фоне слова «блокчейн»
15.05.2018 от
Photo: котировки
Биржа Nasdaq борется с повышениями цен на фоне слова «блокчейн»

Недавно Nasdaq объявила, что будет исключать из котировок акции Long Blockchain, шаг, который наступает через несколько месяцев после того, как цена компании взлетела после изменения названия и изменения стратегии с курсом на блокчейн.

Компания, которая торгуется под тикетом LBCC, объявила о решении биржи во вторник, понизив цену акций более чем на 37,14% до около 1,10 доллара США на время печати. Это представляет собой заметное изменение состояния, учитывая, что цена почти достигла 10 долларов США после публично объявленного поворота в сторону криптовалютных и блокчейн услуг в декабре.

Long Blockchain предупредил еще в феврале, что планирует обжаловать решение о делистинге акций, что в конечном итоге обернулось неудачей, согласно последним заявлениям.

Компания заявила 10 апреля:

«Компания обжаловала это решение, и слушание было проведено 22 марта 2018 года. В следствии этой апелляции Судебная коллегия решила отстаивать решение персонала. Соответственно, торговля акциями Компании будет приостановлена ​​на рынке Nasdaq Capital на открытии бизнеса на 12 апреля 2018″.

В феврале Long Blockchain обнаружил, что подвергнется риску быть исключенным — вторым подобным событием для фирмы, учитывая, что он столкнулся с аналогичными предупреждениями от Nasdaq в октябре. Правила Nasdaq требуют, чтобы рыночная капитализация включенной в котировальный список  компании оставалась выше 35 миллионов долларов в течение десяти рабочих дней подряд — по состоянию на время печати рыночная капитализация LBCC составляла примерно 11,24 миллиона долларов.

Последующее раскрытие информации показало, что сотрудники Nasdaq полагали, что Long Blockchain не был откровенен с инвесторами — решимость компании резко оспариваться в том же письме, опубликованном в феврале.

«В уведомляющем письме говорилось, что сотрудники считают, что Компания сделала серию публичных заявлений, призванных ввести в заблуждение инвесторов и воспользоваться интересом общего инвестора в технологии биткоин и блокчейн, тем самым вызывая озабоченность по поводу пригодности компании для биржевого листинга», сказали в компании  в то время. «Компания категорически не согласна с решением персонала и, соответственно, обратилась в Судебную коллегию».

Согласно заявлению, Long Blockchain планирует продолжить продвижение своих планов, в том числе ранее объявленное приобретение английской компании

«С 12 апреля 2018 года простые акции Компании будут иметь право на торговлю и котировку на Pink Current Information, управляемом OTC Markets Group Inc.», — добавила компания.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
10.552,00
$
10.552,00
6.12%
rippleXRP
$
0,293180
$
0,293180
1.11%
ethereumEthereum
$
206,79
$
206,79
1.11%
litecoinLitecoin
$
83,57
$
83,57
1.86%
stellarStellar
$
0,074621
$
0,074621
1.23%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X