Китайское Национальное Радио утверждает, что OKEx незаконно торгует фьючерсами на криптовалюты в стране

Главная » Регулирование » Китайское Национальное Радио утверждает, что OKEx незаконно торгует фьючерсами на криптовалюты в стране
03.05.2018 от

Программа китайского Национального Радио (CNR) «Голос Китая» утверждает, что криптовалютная биржа OKEx незаконно работает в Китае с китайскими клиентами, сообщает CNR в четверг, 3 мая. Китайские криптовалютные биржи были запрещены правительством для работы в стране прошлой осенью.

По состоянию на время выхода статьи, OKEx является третьей биржей по 24-часовому объему торгов на Coinmarketcap, с около $1.8 млрд. за последние 24 часа.

Отчет Голоса Китая является частью целой серии, целью которой является «раскрыть секрет цифровых валют». В передаче цитируется инвестор OKEx Ян (Yang), который считает, что OKEx по-прежнему управляет компанией в Пекине для китайских пользователей. Он утверждает, что биржа переместила свою штаб-квартиру в Белиз, а команду в Гонконг.

Ян говорит, что OKEx фактически проводит фьючерсные транзакции, которые используют кредитное плечо для умножения результатов торговли, хотя OKEx называет их «контрактными транзакциями». В докладе Голоса Китая также отмечается, что OKEx имеет транзакцию “точка-точка”, которая позволяет потребителям оплачивать свои счета Alipay или Wechat, несмотря на запрет Китая на операции между криптовалютами и фиатом.

Голос Китая добавляет, что Ян и другие инвесторы OKEx сообщили о криптовалютной бирже в департаменты общественной безопасности, промышленности и торговли, но им сказали, что финансовое Бюро пока занимается этим вопросом.

В феврале этого года Китай заблокировал иностранные криптовалютные биржи поверх внутреннего валютного запрета, сославшись на «финансовые риски». Тем не менее, несмотря на жесткие регуляторные меры криптовалютного рынка в Китае, криптовалютное и блокчейн развитие в стране все еще растет.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.567,00
$
8.567,00
0.13%
rippleXRP
$ 0,432031
$
0,432031
1.28%
ethereumEthereum
$ 266,27
$
266,27
1.42%
litecoinLitecoin
$ 112,24
$
112,24
2.19%
stellarStellar
$ 0,134040
$
0,134040
0.6%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X