Другой основатель PayPal и называет блокчейн ‘сдвигом’

Главная » Бизнес » Другой основатель PayPal и называет блокчейн ‘сдвигом’
01.05.2018 от
Photo: Сотрудник paypal займется блокчейном
Другой основатель PayPal и называет блокчейн ‘сдвигом’

Стартап Origin по совместному использованию экономики привлек одного из основателей PayPal и одного оз первых сотрудников YouTube.

Ю Пан (Yu Pan), который также является бывшим сотрудником Google и соучредителем Kiwi Crate, образовательного сервиса для детей, будет новым инженером по исследованиям и разработкам компании, сказал соучредитель Джош Фрейзер (Josh Fraser). Его роль будет заключаться в том, чтобы возглавить исследовательскую группу, поскольку стартап продолжает расти.

Как ранее сообщалось, протокол с открытым исходным кодом Origin облегчает развитие децентрализованных одноранговых (peer-to-peer) рынков, которые устраняют то, что он называет «посредников, взимающими комиссии» в других общих экономических услугах, таких как Airbnb.

Фрейзер также предположил, что найм сотрудников имеет более широкое значение для блокчейн-индустрии:

«Это многообещающий знак для всей экосистемы, что люди с таким уровнем опыта и таланта начинают работать над проектами, связанными с блокчейном».

Соучредитель Origin Мэтью Лью (Matthew Liu), еще один из первых сотрудник YouTube, пришел в компанию с позиции, которая также будет его первым блокчейн-начинанием.

Несмотря на его недавний вход в пространство технологий блокчейн, Пан сказал, что его решение присоединиться к Origin вписывается в его давние карьерные интересы.

«Во время моей карьеры я колебался между финансами и медиа — стартапами», — сказал он по электронной почте, добавив, что «для финансовых стартапов я всегда искал что-то, что может создать сейсмический сдвиг в способе торговли-я считаю, что протокол Origin может быть одним из них».

Недавно Origin получил столь же сильное одобрение со стороны инвесторов, объявив о завершении продажи SAFT в размере 28,5 миллионов долларов в апреле. Среди известных участников были основатель Reddit Алексис Оганян (Alexis Ohanian), бывший партнер Y Combinator Гарри Тан (Garry Tan) и венчурная фирма Foundation Capital.

В декабре компания также объявила, что продала токены на сумму 3 миллиона долларов венчурному фонду Pantera Capital.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.278,00
$
11.278,00
0.45%
rippleXRP
$
0,298033
$
0,298033
0.53%
ethereumEthereum
$
211,22
$
211,22
0.25%
litecoinLitecoin
$
86,21
$
86,21
0%
stellarStellar
$
0,076016
$
0,076016
2.23%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X