Генеральный директор Nasdaq благословляет криптовалюту-инвесторы видят большее будущее для биткоина

Главная » Статьи » Генеральный директор Nasdaq благословляет криптовалюту-инвесторы видят большее будущее для биткоина
27.04.2018 от
Photo: Adena Friedman
Генеральный директор Nasdaq благословляет криптовалюту-инвесторы видят большее будущее для биткоина

Забудьте о том, что биткоин и другие основные криптовалюты упали в цене в среду. Это законный рынок. И Адена Фридман (Adena Friedman), генеральный директор Nasdaq, напомнила всем об этом 25 апреля во время интервью на CNBC.

Биткоин и другие монеты-это больше, чем новая реальность, новая тенденция рынка. Это новые валюты и способы оплаты. В результате многие традиционные инвесторы пришли к выводу, что они должны быть в криптовалюте. Nasdaq придает больше доверия этому понятию.

«Я считаю, что цифровые валюты продолжат существовать…это просто вопрос того, сколько времени потребуется для того, чтобы это пространство созрело», — сказала Фридман на CBNC. «Как только вы посмотрите на него и скажете: «хотим ли мы обеспечить регулируемый рынок для этого?» Конечно, Nasdaq бы это рассмотрел».

Nasdaq уже поддерживает существующие криптовалютные биржи. В среду, компания объявила о сотрудничестве с криптовалютой биржа Gemini, основанная в начале биткоин-инвесторами Тайлером и Кэмероном Уинклвосс. В течение нескольких месяцев они сотрудничали с основанной в Сан-Диего ETF компанией, Reality Shares, чтобы запустить два связанных с блокчейном фонда. Последний планируется выйти на рынок в июне.

«Если бы вы оценили интерес к криптовалюте по шкале от нуля до 10, Фридман выбрала бы шестерку», — говорит Эрик Эрвин (Eric Ervin), генеральный директор Reality Shares. «Она поможет SEC освоиться с криптовалютной торговлей. Она не будет пассивно ждать, пока они попадут на борт», — говорит он. «Если бы SEC захотела ее мнение, она бы показала ему большой палец».

Комментарии Фридман не следует понимать, что Nasdaq имеет механизм обмена криптовалют в работе. Это не так. Однако у него есть фьючерсный контракт на биткоин в разработках. Иностранные биржи ценных бумаг также изучают возможность торговли криптовалютами. В прошлом году Московская Фондовая биржа заявила, что она строит платформу для торговли после введения регламента (регулирования).

Вот чего ждали здесь и крупные инвесторы: более четкие правила со стороны SEC. Но меньше ждут, когда правила будут прописаны.

Компания Джорджа Сороса (George Soros), с $26 миллиардными активами в управлении, планирует торговать цифровыми активами. Адам Фишер (Adam Fisher), который курирует макроинвестирование в Нью-Йоркском управлении Фондом Сороса, мы сообщали в этом месяце, что фонд одобрен для торговли криптовалютой.

Venrock, венчурная компания, связанная с Фондом личного благосостояния семьи Рокфеллеров, сотрудничала с CoinFund, хедж-фондом криптоактивных активов, управляемым Алексом Феликсом (Alex Felix) в Нью-Йорке. Вместе они ищут стартапы, которые также выпускают свои собственные монеты, сказал CoinFund 6 апреля.

«Если вы думаете, что слишком поздно участвовать в том, что может быть самым прибыльным рынком всех времен, вы абсолютно неправы», — говорит Зиад Абдельнур (Ziad Abdelnour), президент и генеральный директор Blackhawk Partners, Нью-Йоркской инвестиционной фирмы. «Отрасль все еще находится в зачаточном состоянии, несмотря на взрывной рост за последний год. Есть сотни доступных криптовалют-хитрость заключается в том, чтобы найти те, которые имеют лучшие шансы стать жизнеспособными в долгосрочной перспективе», — говорит он.

Абдельнур считает, что Nasdaq идет в ногу со временем.

«Технологические инновации в основе этих валют, блокчейн, революционизируют то, как ведется бизнес», — говорит он. «Десятки крупных банков и компаний по управлению капиталом ожидают реализации проектов в этой области, включая Citi, Credit Suisse, UBS и MetLife».

Goldman Sachs как сообщается, наняла крипто трейдера Джастина Шмидта (Justin Schmidt).

Barclays рассматривает криптовалютный отдел торговых операций.

Около 56 финансовых компаний считаются готовыми к выходу на рынки криптовалют к концу третьего квартала 2018 года.

«Я думаю, что это скорее произойдет рано, чем поздно», — сказал генеральный директор Reality. «Инвесторы собираются инвестировать в криптовалюту и просто следовать стандартным правилам. Нынешним законам безопасности не трудно следовать: не совершать мошенничества и относиться к инвестированию в них, как если бы вы имели в виду муни-облигацию».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
10.579,00
$
10.579,00
6.78%
rippleXRP
$
0,294534
$
0,294534
1.21%
ethereumEthereum
$
207,56
$
207,56
1.1%
litecoinLitecoin
$
84,65
$
84,65
1.41%
stellarStellar
$
0,073260
$
0,073260
3.52%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X