Энергетический гигант BP протестировал «внутренние» токены

Главная » Бизнес » Энергетический гигант BP протестировал «внутренние» токены
18.04.2018 от
Photo: bp протестировал токены
Энергетический гигант BP протестировал «внутренние» токены

Энергетический гигант BP рассмотрит возможность партнерства с блокчейн-стартапами, которые делают первоначальные предложения монет (ICO), и это даже проверенные токены внутри, сказал исполнительный директор в среду.

Выступая на Blockchain Expo в Лондоне, Джулиан Грей (Julian Gray), директор по технологиям для организации цифровых инноваций BP, озвучил общую тему: нефинансовые предприятия, возможно, более открыты для инноваций с открытым блокчейном, чем их коллеги по финансовым услугам.

Грей сказал:

«Мы еще ничего не сделали с общественными сетями. Но это не значит, что мы не будем этого делать. Мы сделали доказательство концепций, используя токены внутри, передавая стоимость».

Напомним, доказательство концепции (proof ofconcept) — это реализация определенного метода или идеи для того, чтобы продемонстрировать их целесообразность, или демонстрация в целом с целью проверки того, что какая-то концепция или теория имеет практический потенциал.

Внутри BP, сказал он, есть много пространства, где нужно будет подтянуть образование в этой области. Но в компании, ранее известной как British Petroleum, есть несколько человек, которые теперь понимают, что блокчейн, это открытая технология, и не является «хакерской территорией».

Грей сказал, что, хотя его собственный отдел инноваций надежно финансируется, он открыт для работы с теми, кто прошел путь ICO.

«Будем ли мы сотрудничать с людьми,которые делают это? Да, я так думаю», — сказал он. «Не сейчас, но я не удивлюсь, если мы это сделаем».

Модератор сессии, Льюис Коэн (Lewis Cohen), партнер юридической фирмы Hogan Lovells, сказал, что было интересно услышать это от кого-то из такой компании, как BP.

В то время как индустрия финансовых услуг показала большое сопротивление всему, что связано с ICO или общественными блокчейн сетями, это не так в более широком корпоративном мире, сказал Коэн, где он обнаружил, что игроки лучше поддаются финансированию через токены и инновации.

Грей добавил,

«Эта технология находится не за воротами, и она явно куда-то идет, и в какой-то момент мы будем взаимодействовать с ней».

Выступая после панели, Грей сказал: «я смотрел на это в течение длительного времени, и я не верю в то, что ICO настолько ужасны, как мы слышали от многих людей.

«Тем не менее, я бы подчеркнул, что это мое мнение — и не обязательно мнение BP», — добавил он.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
9.655,00
$
9.655,00
8.94%
rippleXRP
$
0,256822
$
0,256822
13.13%
ethereumEthereum
$
177,57
$
177,57
14.67%
litecoinLitecoin
$
72,68
$
72,68
14.52%
stellarStellar
$
0,067911
$
0,067911
7.62%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X