Coinsource устанавливает 20 биткоин-банкоматов в Вашингтоне

Главная » Бизнес » Coinsource устанавливает 20 биткоин-банкоматов в Вашингтоне
16.04.2018 от
Photo: биткоин банкоматы в вашингтоне
Coinsource устанавливает 20 биткоин-банкоматов в Вашингтоне

Покупка криптовалюты только что стала проще для всех жителей столицы США, так как американская сеть биткоин ATM, Coinsource, теперь расширилась в столичную зону Вашингтона. С этим последним анонсом компания теперь хвастается о работе почти 200 банкоматов по США.

Крипто столица

Coinsource это сеть биткоин ATM (банкоматов), базирующаяся в Техасе, объявила о своем первом входе в американскую столицу. Компания установит двадцать машин по всему округу Колумбия и Мэриленд, заявив, что там есть значительный спрос со стороны местных пользователей и торговцев. Банкоматы будут устанавливаться в удобных местах, включая 12-ть в Вашингтоне, округ Колумбия, пять в Балтиморе, один в Тоусоне, один в Оксон-Хилл и один в Такома-парке.

До этого в городе уже было около пяти банкоматов, обслуживаемых пятью различными операторами. Кроме того, несколько местных ресторанов, книжных магазинов и магазинов звукозаписи принимают биткоин в качестве оплаты с прошлого года.

”Мы встречаемся с Вашингтоном в точке перегиба, где регуляторы смотрят на ценность и потенциал децентрализованных валют и технологии блокчейн», — сказал генеральный директор Coinsource Шеффилд Кларк (Sheffield Clark). «Все инновации с течением времени так или иначе прошли через столицу нашей страны, и мы рады, что теперь обслуживаем Вашингтон и окружающие районы, чтобы жители могли иметь легкий доступ к покупке и продаже биткоинов”.

Биткоин нация

Установка в столице составляет четверть роста для компании после запуска 10 ATM в Род-Айленде, Нью-Гэмпшире и Массачусетсе в начале февраля. Кроме того, Coinsource представил восемь новых банкоматов в Денвере, штат Колорадо, в этом месяце. В настоящее время Coinsource имеет 182 банкомата в 18 американских Штатах, а также в округе Колумбия.

Директор по маркетингу/коммерческий директор из Coinsource, Бобби Шарп (Bobby Sharp), сказал «Мы расширяем рынок биткоин-банкоматов дальше Вашингтона, предлагая самые низкие тарифы, эксклюзивную дистанционную регистрацию и возможность регистрации на дому. В этой статье особенно важно для Coinsource, как философия децентрализованной валютой является и всегда дает свободу людям. Как компания, я чувствую, что мы смогли обеспечить финансовую свободу для небанковских клиентов, и я рад принести наши услуги в округ Колумбия”.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.331,00
$
8.331,00
4.48%
rippleXRP
$ 0,424735
$
0,424735
8.2%
ethereumEthereum
$ 256,64
$
256,64
9.56%
litecoinLitecoin
$ 108,41
$
108,41
7.15%
stellarStellar
$ 0,128973
$
0,128973
8.48%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X