Бермудские острова хотят, чтобы крипторегулирование стимулировало «феноменальный» рост бизнеса

Главная » Регулирование » Бермудские острова хотят, чтобы крипторегулирование стимулировало «феноменальный» рост бизнеса
14.04.2018 от
Photo: бермудские острова
Бермудские острова хотят, чтобы крипторегулирование стимулировало «феноменальный» рост бизнеса

Управление денежного обращения Бермудских островов (БМА) ищет общественную обратную связь по поводу закона о борьбе с отмыванием денег, который регулировал бы внутреннюю криптовалютную деятельность.

В опубликованном в четверг консультационном документе финансовый регулятор Карибского бассейна заявил, что он стремится охватить целый ряд мероприятий, связанных с криптовалютами, в рамках законопроекта, чтобы подготовить более организованную структуру, которая привлекла бы и способствовала созданию криптовалютных предприятий.

Предлагаемый акт о виртуальной валюте предусматривает, что обмен криптовалютами, услуги кошелька и поставщиков платежей, а также предприятия, которые продвигают и облегчают продажи токенов и предложения ICO, собирают и сохраняют информацию о клиентах. Примечательно, что регламент организаторов ICO не является частью предлагаемого акта. Вместо этого в документе указывается, что надзор за ICO будет подпадать под отдельное правило.

Таким образом, правительственные чиновники заявили, что это предложение не нацелено на препятствование зарождающейся промышленности на Бермудских островах. Скорее, он стремится разработать всеобъемлющую структуру, которая предложила бы предприятиям с криптовалютами более безопасную и более стабильную среду.

Согласно докладу Королевской газеты 12 апреля, министр национальной безопасности Бермудских островов Уэйн Каинс (Wayne Caines) считает, что отрасль нуждается в хорошо продуманном регулировании, прежде чем она сможет процветать.
Каинс сказал присутствующим:

«Мы не можем идти в ногу с количеством людей, которые хотят приехать на Бермудские острова. Мы едем в Лондон в выходные, и у нас есть 20 компаний, которые выстроились, чтобы встретиться с нами. Это на самом деле феноменально».

Фактически, в рамках этого предложения BMA изучает схему лицензирования, подобную песочнице, которая обеспечит доступ блокчейн стартапам к рынку в условиях регулируемой среды.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
8.249,77
$
8.249,77
0.31%
rippleXRP
$
0,247862
$
0,247862
0.07%
ethereumEthereum
$
176,61
$
176,61
0.64%
litecoinLitecoin
$
55,62
$
55,62
1.29%
stellarStellar
$
0,058959
$
0,058959
0.18%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X