Создание китайского Блокчейн-Центра отозвано по законодательным причинам

Главная » Регулирование » Создание китайского Блокчейн-Центра отозвано по законодательным причинам
29.03.2018 от
Photo: великая китайская стена
Создание китайского Блокчейн-Центра отозвано по законодательным причинам

Создание китайского «Международного центра инвестиционного развития блокчейн», объявленного ранее в этом месяце, было отменено из-за юридических формальностей создания филиалов, согласно документу, опубликованному на веб-сайте инвестиционной Ассоциации Китая (IAC) вчера, 27 марта.

В документе, напечатанном 23 марта, говорится, что общественные организации не могут «создавать филиалы или представительства в представительствах филиалов», что приводит к тому, что МАК отказывается от своего запроса на одобрение центра «Блокчейн».

Предполагалось, что центр развития будет внедрять отраслевые стандарты и инвестиционные альянсы блокчейн и фонды, поддерживая китайские проекты, связывая внутренние и международные ресурсы для инвестиций в блокчейн и ведущие международные форумы по этому вопросу.

Ранее на этой неделе Министерство промышленности и информационных технологий Китая (CMIIT) выпустило документ, в котором объявили о своей поддержке технологических инноваций, в том числе блокчейн, и еще один документ о потенциале технологий блокчейн для улучшения промышленного сектора Китая.

Китайские организации недавно поддерживали блокчейн конкретными способами: государственный банк Китая подал патент в феврале на решение для масштабирования блокчейн, а JD.com, крупнейший розничный продавец Китая, запустил инкубатор стартапов для проектов блокчейн в том же месяце.
Несмотря на их поддержку технологии блокчейна, Китай недавно отказался от криптовалют, с запретом ICO осенью прошлого года, январским запретом на «биржевые услуги» и февральским запретом иностранных бирж.

Источник

Обсудите эту новость в крупнейших чатах CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,503.42
$ 7,503.42
6.55%
rippleXRP
$ 0.193572
$ 0.193572
4.13%
ethereumEthereum
$ 187.10
$ 187.10
4.19%
litecoinLitecoin
$ 43.27
$ 43.27
5.36%
stellarStellar
$ 0.063261
$ 0.063261
11.64%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X