Стивен Сигал и основатели проекта Bitcoiin уходят из проекта с окончанием ICO. Всем спасибо

Главная » Криптовалюта » Стивен Сигал и основатели проекта Bitcoiin уходят из проекта с окончанием ICO. Всем спасибо
27.03.2018 от
Стивен Сигал и основатели проекта Bitcoiin уходят из проекта с окончанием ICO. Всем спасибо

Криптовалютный проект Bitcoiin2Gen объявил о том, что его основатели и лицо компании Стивен Сигал покидают организацию в связи с окончанием ICO, согласно пресс-релизу от 26 марта.

В документе команда, стоящая за проектом Bitcoiin, выразила благодарность всем, кто в нем участвовал, анонимным основателям и лицу компании Стивену Сигалу. Также в документе указано, что все идет по плану, и криптовалюта останется по-настоящему анонимной:

«В то время, как Bitcoiin находится на стадии перехода от токена к монете, которую можно майнить, мы бы очень хотели, чтобы Bitcoiin собрал столько же положительных отзывов, как и оригинальный Bitcoin, и стал по-настоящему открытым ресурсом. Мы говорим огромное спасибо основателям и лицу компании, которым мы желаем всего наилучшего в их дальнейшем пути. С этого момента Bitcoiin будет функционировать в рамках своей экосистемы и станет по-настоящему анонимной криптовалютой, над которой ни у кого не будет контроля!»

Сигал присоединился к проекту в то время, когда на него сыпались обвинения в том, что он является пирамидой и компанией MLM. Представители проекта ответили, что подобная пирамиде схема комиссий и структура реферальной программы действует только на стадии ICO. Вовлечение знаменитости получило острую критику в Twitter.

В пресс-релизе от 26 марта было подчеркнуто, что структура комиссий была разработана только на время ICO в качестве вознаграждения для клиентов, рекламирующих проект. В документе высказан упрек в сторону СМИ, которые раздули сенсацию и попытались свести проект к пирамиде.

Как сообщается, после того, как токен станет монетой, добываемой при помощи майнинга, основатели «назначат члена или членов сообщество, которые станут легальными владельцами сайта bitcoiin.com.»

Данная новость вышла через несколько дней после того, как Департамент коммерции и страхования в штате Теннесси опубликовал предупреждение относительно криптовалюты Bitcoiin или Bitcoiin2Gen, ссылаясь на меры, предпринятые штатом Нью Джерси против криатовалютной компании.

Стивен Сигал пока что никак не прокомментировал окончание сотрудничества с Bitcoiin2Gen в Twitter. Он объявил о причастности к проекту и его ICO в январе, несмотря на то, что ранее SEC предупредила о том, что проведение ICO и его продвижение при помощи звезд, может быть незаконным.

ICO Bitcoiin2Gen было запущено в январе 2018 года и планировалось собрать $75 миллионов долларов. Пока что неясно, сколько денег удалось привлечь, однако, на сайте заявлено, что удалось привлечь планируемую сумму.

Источник

Обсудите эту новость в лучших чатах CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,505.95
$ 7,505.95
6.32%
rippleXRP
$ 0.194185
$ 0.194185
4.19%
ethereumEthereum
$ 188.04
$ 188.04
4.44%
litecoinLitecoin
$ 43.49
$ 43.49
5.52%
stellarStellar
$ 0.063511
$ 0.063511
11.19%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X