Как безработные африканцы начали зарабатывать на криптовалютах

Главная » Статьи » Как безработные африканцы начали зарабатывать на криптовалютах
24.03.2018 от
Photo: уганда
Как безработные африканцы начали зарабатывать на криптовалютах

Поскольку безработица беспокоит африканскую молодежь, многие профессионалы теперь переходят на биткоин, чтобы найти здесь доход. Небольшое сообщество молодых специалистов в настоящее время обучает других «Евангелию биткоина», рассказывая их истории успеха и поощряя других к внедрению криптовалют.

Евангелие истины Уганды

После долгих лет страданий при диктатуре, молодежь страны открывается цифровым валютам. Ричард Багорого (Richard M. Bagorogo), один из лекторов на этих встречах, сказал «То, что я заработал за полтора года на биткоине, больше, чем я заработал за 10 лет в качестве учителя. Я живу за биткоин, потому что получить работу в этой стране нелегко».

Багорого является звездой этих мероприятий, которые проводятся повсюду, в столице Уганды, Кампале. Он встречает молодых специалистов и других пердставителей технически подкованной молодежи страны, чтобы побудить их и войти в крипто пространство. Огромное количество молодежи из этих приемников ищут работу. Учитывая высокий уровень безработицы, заработок через биткоин-трейдинг может быть способом получать основной доход.

Есть несколько историй успеха биткоина, таких как этот, которые теперь преподаются другим молодым умам, которые образованы, но безработны. Багорого описывает свою борьбу с ранним принятием валюты очень подробно. Он рассказывает историю о том, как он не мог позволить себе образование для своих детей в школе, в которой он преподавал, и как биткоин помог ему отдохнуть в Дубае.

«Когда я попытался взять моих двоюродных братьев на борт, они позвонили моему отцу в деревню и сказали: «ваш сын сошел с ума», — сказал Багорого. Он говорит, что увлекся концепцией блокчейна. Теперь он просит других людей принять более двух десятков лучших криптовалют и начать торговать.

Он добавил: «я был очарован математикой технологии блокчейн. Но местный человек интересуется деньгами, а не математикой, поэтому я обычно сижу с ними и показываю им, как я получаю и снимаю свои деньги. Как только они видят, насколько это легко, они также хотят биткоин»

Правительства не в восторге

В то время как многие люди с небольшими сбережениями пытаются переместить финансы для торговли или инвестиций в криптовалюты, правительства в Африке не в восторге от этой идеи. Ранее они проявляли серьезную озабоченность по поводу отмывания денег и использования цифровых монет для незаконной деятельности, учитывая тогдашнюю анонимность. Центральный банк Уганды предупредил инвесторов, что погружение в криптовалюты «несет риск в финансовом пространстве, где нет ни защиты инвесторов, ни регулирования».

Волатильность этих валют может стать еще одним финансовым риском для инвесторов. Биткоин, например, вырос на 1700% в последнем квартале 2017 года до $ 19,000. Однако с тех пор его стоимость снизилась всего до 9000 долларов. На сегодняшний день нет никаких признаков подобного роста, хотя эксперты прогнозируют, что в этом году этот показатель увеличится в четыре раза.

В Африке существуют заметные различия в подходах различных стран. В то время как Кения, Нигерия, Уганда и Намибия явно против использования цифровых валют, такие страны, как Южная Африка и Тунис, изучают свои варианты и имеют в целом благоприятное мнение.

Источник

Обсудите эту новость в чатах CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.531,00
$
8.531,00
1.63%
rippleXRP
$ 0,433909
$
0,433909
3.39%
ethereumEthereum
$ 264,97
$
264,97
2.33%
litecoinLitecoin
$ 111,06
$
111,06
4.99%
stellarStellar
$ 0,133101
$
0,133101
3.29%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X