12 худших криптовалют согласно рейтингу Weiss

Главная » Аналитика » 12 худших криптовалют согласно рейтингу Weiss
20.03.2018 от
12 худших криптовалют согласно рейтингу Weiss

Агентство Weiss Ratings совсем недавно выпустило новейшие сводки по рейтингу криптовалюты. Хорошей новостью является то, что позиция Bitcoin заметно улучшилась. Плохая новость заключается в том, что, безусловно, имеется ряд недостатков во многих альткоинах, поэтому стоит от них держаться подальше. Представляем вам двенадцать криптовалют, в которые не следует инвестировать, согласно независимому рейтинговому агентству.
12 криптовалют, которые нужно обходить стороной
Невероятный всплеск активности на криптовалютных рынках, возникший в конце 2017 года, привлек внимание каждого инвестора во всем мире. Оглядываясь назад, можно заметить, что это время было неудачным для многих, так как они ворвались на самом пике.
Между тем, проявление интереса к растущей популярности Bitcoin и других криптовалют было проявлено и  со стороны Weiss Ratings, которое с 1971 года предоставляет независимые рейтинги по акциям, ETF, паевым фондам, страховым компаниям, банкам и кредитным организациям.
Произведя шумиху в финансовых кругах, компания Weiss Ratings объявила, что выпустит список и градацию по буквенным категориям криптовалют.
Шкала оценок Weiss от A до E, которая учитывает риск и вознаграждение для каждого инвестора, плюс технологию и основы внедрения, где D считается «слабым», а E «очень слабым» показателем. Плюс и минус указывают на верхнюю и нижнюю треть каждого класса соответственно.
Последние оценки по данным агентства с рейтингом криптовалюты D-или ниже включают следующие двенадцать цифровых монет:
 Auraracoin (D-),
 Comet (E-),
 Electroneum (E+),
 Expanse (E),
 Gulden (D-),
 Matchpool (E),
 Magacoin (E-),
 Novacoin (E),
 PotCoin (D-),
 Quark (E-),
 Rise (D-),
 SaluS (E-).
Следует отметить, что Weiss Ratings часто обновляет свои рейтинги, поэтому нужно регулярно проверять их веб-сайт, чтобы быть в курсе последних оценок.
Позиция Bitcoin улучшается
Первый отчет о Bitcoin от Weiss Ratings также был выпущен еще в январе с оценками, как сообщается, рассчитанными с использованием «тысяч точек данных о технологии, использовании и торговых моделях каждой монеты».
В то время Weiss выпустило оценку для Bitcoin C +, отмеченную отличными оценками по безопасности и широкому использованию. Тем не менее, столь низкая оценка был основана на предполагаемых узких местах в сети, с чем были связаны задержки и высокие расходы на транзакции, так как цена Bitcoin выросла до 20 000 долларов США в декабре 2017 года.
Более того, рейтинги Weiss дали Ethereum оценку B из-за «более легкой обновляемой технологии и лучшей скорости», что вызвало большую критику сторонников Bitcoin.
Хорошей новостью является то, что рейтинг Weiss теперь улучшил оценку Bitcoin с C + до B -. В то же время, агентство отметило, что по его численному счету разница составляет всего несколько десятичных знаков.
С учетом того, что эти рейтинги разработаны, в первую очередь, для инвесторов, обновление было вызвано стабильностью цены на Bitcoin, по сравнению с другими монетами за последнюю неделю.
Кроме того, Weiss Ratings учитывало «увеличение использования сети Lightning Network», решения с масштабированием, которое разрабатывается поверх Bitcoin для мгновенной и почти нулевой комиссии.

«В любом сценарии, о котором мы знаем, мы видим некоторые препятствий для внедрения сети Lightning Network», — отмечает агентство в своем техническом документе Bitcoin, добавляя при этом:

«В то время как мы продолжаем следить за его развитием с интересом, наш технологический Индекс разработан не как хрустальный шар для будущих обновлений, а как инструмент для оценки общего состояния, в котором он находится в настоящий момент. Таким образом, как только сеть Bitcoin станет более эффективной, наша модель рейтингов, ежедневно обновляемая новыми данными о производительности, будет отражать улучшение».

Учитывая это объяснение, вполне вероятно, что уровень Bitcoin в ближайшие месяцы еще больше улучшится, так как Lightning Network вышла в эфир только на прошлой неделе (после выпуска B-класса) и уже имеет более 1000 основных сетей нодов.

Источник

Обсудите эту новость в лучших чатах CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.414,00
$
11.414,00
0.45%
rippleXRP
$
0,301650
$
0,301650
0.86%
ethereumEthereum
$
213,47
$
213,47
1.67%
litecoinLitecoin
$
88,49
$
88,49
2.54%
stellarStellar
$
0,076101
$
0,076101
2.29%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X