Франция совершает разворот на 180 градусов и готовится стать столицей ICO

Главная » Регулирование » Франция совершает разворот на 180 градусов и готовится стать столицей ICO
17.03.2018 от
Франция совершает разворот на 180 градусов и готовится стать столицей ICO

Недавние заявления от французских властей были такого характера, казалось, что Франция может стать одним из авангардных антикриптовалютных бульдогов Европы. Теперь ситуация полностью изменилась, поскольку регуляторы в стране работают над законодательством, стремясь стать «самой дружественной юрисдикцией» для ICO на континенте.

Официально: «Скорее либеральный подход»

Франция поворачивается лицом, чтобы стать плодородной гаванью для ICO, поскольку официальные лица с Министерством Франции подтвердили продолжающееся создание так называемой «добровольной нормативной базы» для криптопроектов.

LesEchos.fr, сайт, который распространил новость, предположил, что Министерство — в просторечии называемый Bercy (Прим.ред. Берси́ — 47-ой административный квартал XII округа Парижа) — «хочет превратить Париж в столицу для ICO».

Действительно столица, так как французская модель станет первой в мире после ее принятия. Bercy координирует с французским органом по финансовому поведению (AMF), чтобы разрешить продажу как лицензионных, так и нелицензированных монет. Это означает, что зарегистрированные проекты должны будут соответствовать более строгим стандартам для их регистрации, а незарегистрированные предложения все равно будут полностью разрешены.

Похоже, что это делает Францию ​​одной из самых крипто дружественных стран во всем мире.

Пришло время для разъяснения

Должностные лица внутри Bercy отметили, что действующая структура является частью стремления внести ясность и свободу для французских граждан в криптовалютах.

«Наша цель — дать правовую ясность тем, кто хочет этого, не блокируя тех, кто хочет идти своим путем», — сказал один сотрудник Bercy LesEchos.fr. «У нас довольно либеральный подход».

Именно такие чувства звучат, как музыка, к ушам американских криптовалютных трейдеров прямо сейчас, так как не известно, какой «подход» используется сейчас в Соединенных Штатах: IRS, SEC, FinCEN и CFTC здесь все не согласны на криптовалюты.

Если эти органы не соберутся вместе в ближайшее время и не придут к какому-то единому видению, регуляторы по всему миру будут продолжать оставлять Америку позади.

Источник

Общайтесь в лучших чатах, в которых верят в криптовалюту: CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,468.25
$ 7,468.25
3.42%
rippleXRP
$ 0.194047
$ 0.194047
0.7%
ethereumEthereum
$ 186.53
$ 186.53
0.44%
litecoinLitecoin
$ 43.86
$ 43.86
3.86%
stellarStellar
$ 0.062346
$ 0.062346
1.16%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X