Большие надежды. Не Чарльз Диккенс

Главная » Криптовалюта » Большие надежды. Не Чарльз Диккенс
16.03.2018 от
Большие надежды. Не Чарльз Диккенс

Криптовалютный хайп можно сравнить с торнадо: постепенно он набирал обороты и в 2017 превратился в настоящий вихрь. Все больше людей интересовалось сначала, как купить, потом  — что купить и, главное, когда продавать.

Меня этот вихрь съел летом 2017, когда первые сделки вышли в плюс. Начался азарт. Хотелось больше! Я начала (да, девушек не так много в крипте, но мы есть)  изучать проекты, у которых большой потенциал, в которые можно вложиться и через некоторое время снять сливки. Это не трейдинг, это инвестиции. Трейдинг отнимает ежедневно много времени, а мне гораздо интереснее за пределами монитора (да и борщ надо успеть сварить), поэтому я предпочитаю именно инвестиции, что уже увеличило мое депо в 3,6 раза с августа.

Начинаю цикл статей  о проектах, в которые вложилась и почему.

В этой статье расскажу о монете Eagle Coin, о ее плюсах и минусах, куда уж без них.

Сайт EagleCoin: https://eaglepay.io

Whitepaper: https://eaglepay.io/EagleWhitepaper.pdf

  • Эта монета является частью проекта EaglePay. EaglePay — платежная система, в которой можно будет расплачиваться токенами EagleCoin (это большой ➕, потому что в тренде в 2018 году будут токены бесопасности и токены для платежных систем).
  • Общая эмиссия монет EagleCoin всего лишь 12 миллионов монет (для сравнения: возможное количество монет биткоина – 21 миллион, это делает его неким эксклюзивом. Еще один пример: есть одна монета, называется 42-coin. В мире существует всего 42 монеты, не поленитесь проверить ее стоимость, будете удивлены), то есть инфляция обеспечена.
  • Эта монета майнится по алгоритму PoS: то есть спокойно может лежать у вас на кошельке (эфиркошелек) и в течение первого года намайнится 100% суммы (мало какие монеты дают такой процент).
  • Эта монета уже торгуется на нескольких биржах (можете проверить на CoinmarketCap)
  • Разработчики активно развивают проект, открыты в общении, все популярные соц.сети развиваются: Facebook, Vkontakte, Telegram, Reddit, Bitcointalk, Twitter, Github
  • Очень важный пункт: разработчики ведут переговоры с правительством Индонезии о признании EaglePay официальным платежным средством.

Из минусов можно отметить то, что это еще пока разрабатываемый проект, поэтому есть определенные риски, но если «звезды сложатся», как говорится, то это будет ToTheMoon! Ведь сейчас монета торгуется в районе $0.07, а ее потенциал — $5-8.

Это был мой выбор для HODL’a, а вы решайте сами, достаточно ли вам плюсов и перевешивают ли они минус.

Всем профита!

 

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
0,00
$
0,00
0.45%
rippleXRP
$
0,00
$
0,00
1.59%
ethereumEthereum
$
0,00
$
0,00
2.53%
litecoinLitecoin
$
0,00
$
0,00
5.09%
stellarStellar
$
0,00
$
0,00
3.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X