Эксклюзив. Подконтрольная Goldman компания Circle увеличивает персонал для глобального расширения на рынке криптовалют

Главная » Бизнес » Эксклюзив. Подконтрольная Goldman компания Circle увеличивает персонал для глобального расширения на рынке криптовалют
15.03.2018 от
Photo: circle company
Эксклюзив. Подконтрольная Goldman компания Circle увеличивает персонал для глобального расширения на рынке криптовалют

Circle Internet Financial Ltd., стартап потребительского финансирования, поддерживаемый инвесторами, включая Goldman Sachs Group Inc. и Baidu Inc., нанимает 100 человек, поскольку он расширяет недавно приобретенную криптовалютную биржу.

Компания нанимает персонал, поскольку он расширяет недавно приобретенный Poloniex.
Соучредитель видит, что объемы криптовалютных рынков увеличиваются.

Зарегистрированная в Дублине компания, которая начинала существовать как платформа для мобильных платежей, ориентирована на улучшение операций, поддержки клиентов и технологий в Poloniex, биржу, которую он приобрел в прошлом месяце. Circle будет нанимать от 25 до 35 человек, чтобы увеличить свою деятельность в Азии, добавив в штат около 10 человек в Гонконге и материковом Китае, а также создаст команды в Южной Корее и Японии, сказал в одном из интервью соучредитель Джереми Аллаир (Jeremy Allaire).

Расширение добавляет признаки того, что предприниматели-криптовалютчики неустрашимы перед усиленным контролем над регуляцией цифровых активов, которые сократили стоимость биткоина вдвое с середины декабря. Аллаир, у которого позитивные взгляды на будущее цифровых токенов, сказал, что Circle будет сотрудничать с властями, поскольку компания расширяется в глобальном масштабе.

«Долгосрочная точка зрения заключается в том, что каждая форма ценности на планете станет подобна криптовалютным токенам», — сказал Аллаир в Гонконге. «Мы хотим работать на бОльших рынках, предоставлять больше активов, хотим локализовать их и запустить на международных рынках, и, критически, нам необходимо работать с самыми важными регуляторами», — сказал он, имея в виду Poloniex.

Circle финансируется на $ 140 млн. венчурного капитала от таких инвесторов, как Goldman, Baidu и инвестиционный банк China International Capital Corp., согласно его веб-сайту. Компания не планирует привлекать дополнительные средства на данный момент и ожидает, что она будет прибыльной на второй год, сказал Аллаир.

Продукты Circle включают Circle Pay, платежное приложение; Circle Invest — платформа для инвестирования в цифровые активы; и Circle Trade, которая обеспечивает рыночные услуги. Последний обрабатывает около 4 миллиардов долларов в месяц и планирует начать поддержку криптвалютных сделок в азиатских валютах, таких как Гонконгский и Сингапурский доллары, сказал Джек К. Лю (Jack C. Liu), который присоединился к Circle в качестве управляющего директора в январе.

Источник

Обсудите этот эксклюзив от BCJ в чатах CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.414,00
$
11.414,00
0.45%
rippleXRP
$
0,301650
$
0,301650
0.86%
ethereumEthereum
$
213,47
$
213,47
1.67%
litecoinLitecoin
$
88,49
$
88,49
2.54%
stellarStellar
$
0,076101
$
0,076101
2.29%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X