Что будет с рынком. Власти США начнут жестко контролировать криптовалюты

Главная » Регулирование » Что будет с рынком. Власти США начнут жестко контролировать криптовалюты
15.03.2018 от
Photo: конгресс сша
Что будет с рынком. Власти США начнут жестко контролировать криптовалюты

Мы уже сообщали, что в Конгрессе США будут проходить слушания по криптовалютам и ICO. И вот в ночь на 15 марта по московскому времени в Конгрессе США прошло слушание Комитета по ценным бумагам и инвестициям на тему «Изучение криптовалют и рынков ICO», сообщает издание CoinDesk. Большинство чиновников сообщило о готовности установить баланс между регулированием отрасли и поддержкой развития инноваций.

Во время слушаний Комитета по ценным бумагам и инвестициям большинство чиновников говорило о необходимости строго следить за сферой цифровых денег, чтобы защитить инвесторов от финансовых рисков. Рынок отреагировал на эти новости новой волной падения

Представители правительства сообщили о том, что разрабатывают законодательную базу, которая будет защищать инвесторов от финансовых рисков, однако они не поясняли, о каких нововведениях идет речь. Особое внимание было уделено регулированию работы криптовалютных бирж.

Член Палаты представителей Том Эммер отметил, что криптовалюты и технология блокчейн — слишком серьезная тема, которую невозможно обсудить за короткий промежуток времени, поэтому она требует более глубокого изучения. По его мнению, правительству еще рано вводить какие-то жесткие ограничение на развитие криптовалют, так как это может навредить экономике США.

Общая стоимость рынка цифровых денег упала на $60 млрд за последние сутки. Большинство цифровых денег потеряли больше 10% от цены. Снижение цены началось вчера, 14 марта, когда глава МВФ Кристин Лагард призвала жестко регулировать отрасль, а корпорация Google заявила о запрете рекламы цифровых денег и ICO с июня 2018 года.

Несмотря на резкое снижение стоимости большинства цифровых денег, профессиональные трейдеры из Великобритании планируют закупить большое количество криптовалют в 2018 г., сообщает Bitcoin.com. Большинство инвесторов ожидают дальнейшего роста стоимости монет в течение следующих 12 месяцев.

Согласно опросу аналитической компании Citigate Dewe Rogerson, только 32% трейдеров считают, что стоимость монет продолжит снижаться, по мнению 54%, монеты значительно подорожают в долгосрочной перспективе. Только 8% от всех опрошенных специалистов планируют продать криптовалюту.

Несмотря на резкое снижение стоимости большинства цифровых денег, профессиональные трейдеры из Великобритании планинуют закупить криптовалюту в 2018 г., сообщает Bitcoin.com. Большинство инвесторов ожидают дальнейшего роста стоимости монет в течение следующих 12 месяцев.

​Согласно опросу аналитической компании Citigate Dewe Rogerson, только 32% трейдеров считают, что стоимость монет продолжит снижаться, по мнению 54%, криптовалюты значительно подорожают в долгосрочной перспективе. Только 8% всех опрошенных специалистов планируют продать криптовалюту, остальные собираются закупать цифровые деньги.

Источник

Обсудите эту новость в чатах CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,147.44
$ 9,147.44
1.37%
rippleXRP
$ 0.290497
$ 0.290497
0.8%
ethereumEthereum
$ 180.59
$ 180.59
1.6%
litecoinLitecoin
$ 58.10
$ 58.10
0.19%
stellarStellar
$ 0.068475
$ 0.068475
1.76%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X