Братья Уинклвосс планируют добавить фьючерсы

Главная » Аналитика » Братья Уинклвосс планируют добавить фьючерсы
09.03.2018 от
Братья Уинклвосс планируют добавить фьючерсы

В этом году братья Уинклвосс планируют увеличить число монет на своей бирже Gemini, присматриваясь к таким токенам, как биткоин-кэш и лайткоин.

Это имеет большое значение для CBOE Global Markets Inc., партнера Gemini по фьючерсным контрактам на биткоин. Чикагская биржа, которая на сегодняшний день поддерживает контракты только на биткоин, хочет запустить фьючерсы, привязанные к другим цифровым валютам, но для этого ей потребуется помощь площадки братьев Уинклвосс.

В рамках заключенной сделки, Gemini предоставляет данные о курсах криптовалют для фьючерсов CBOE , которая предположительно может добавить контракты на эфириум, тогда как для запуска других дополнительных продуктов необходимо, чтобы сначала Gemini расширила свой список. Тайлер Уинклвосс сказал, что лицензионное соглашение с чикагским оператором подлежит масштабируемости, и изначально заключая сделку, они предполагали, что со временем список может расшириться.

Тайлер отметил, что очевидными кандидатами на добавление «в родовом древе биткоина являются биткоин-кэш и лайткоин». Запуск двух этих монет позволит догнать одного из главных конкурентов братьев в США — Coindesk Inc. Это может сыграть на руку обеим площадкам: когда в свое время Coinbase добавила монеты, их цены резко выросли.

Кэмерон и Тайлер Уинклвосс заявили в четверг на мероприятии Чикагской биржи опционов во Флориде, что они «аплодируют» недавнему заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США о том, что платформы, функционирующие в качестве площадок для цифровых активов, приравнивающихся к ценным бумагами, должны будут регистрироваться в агентстве в качестве национальных бирж, или освободиться от необходимости регистрироваться.

Также близнецы отметили, что совсем не обеспокоены недавним снижением курса биткоина, которое происходило уже многократно, тогда как долгосрочный тренд восходящий. По их словам, качество клиентов и институциональная база заметно улучшились всего лишь за год, а запуск фьючерсов был весьма удачным.

Источник

Присоединяйтесь к нашим чатам CryptoOn  и bt[c]hat — чат

 

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.384,00
$
11.384,00
0.12%
rippleXRP
$
0,301005
$
0,301005
0.59%
ethereumEthereum
$
212,86
$
212,86
1.51%
litecoinLitecoin
$
87,53
$
87,53
1.46%
stellarStellar
$
0,075505
$
0,075505
1.59%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X