Загадочная криптовалюта SaluS (SLS , которая показала неимоверный рост на «красном рынке»

Главная » Аналитика » Загадочная криптовалюта SaluS (SLS , которая показала неимоверный рост на «красном рынке»
09.03.2018 от
Photo: SLS
Загадочная криптовалюта SaluS (SLS , которая показала неимоверный рост на «красном рынке»

Криптовалюта SaluS за последние две недели с минимумов около 30$ выросла до 106$!Почему загадочная?! Да потому что сайт их пуст, их нет в твиттере, их нет нигде! Почему она растет…хайп или кто-то что-то знает?В цене ведь заложено все!

SaluS – это экспериментальная криптовалюта с открытым кодом. Как сообщают сами разработчики, при создании SaluS они руководствовались принципом максимального увеличения чистой стоимости активов, для чего использовали несколько механизмов, включая торговлю, выкуп собственных токенов с бирж и инвестирование в другие коины. SaluS использует собственные разработки, а также некоторые особенности других криптовалют.

На биржах криптовалюта имеет тикер SLS или SLSC (SaluSCoin). На сегодняшний день разработчики распределили около 1 млн SLS-токенов среди криптовалютных энтузиастов, желающих обменивать цифровую валюту на другие активы. Минимальное время фиксации монет для получения наград (stake age) составляет 8 часов, максимального ограничения нет. Минимальное число монет, которые необходимо зафиксировать для получения наград, составляет 50 SLS. Комиссия за перевод токенов SaluS — 0.0001. Время блока — 3 минуты. Годовой процент — 1%.

Для привлечения капитала на развитие SaluS команда использовала несколько способов, включая ICO, в ходе которого привлекла 14,5 BTC, и продажу долей. Занимаясь стейкингом (фиксацией монет для получения PoS-наград) пользователи могут обращаться к сервису облачного стейкинга, уплачивая 5% комиссию с полученных наград. Среди платформ облачного стейкинга можно выделить HyperStake, Noble, RateCoin, AudioCoin, RUBY, Viral и Redd. Доход, получаемый от работы сервисов, идёт на улучшение производительности платформы, усовершенствование кошелька, оптимизацию времени блока и стейкинга, а также поддержание работы веб-сайта.

Кроме того, компания содержит резерв токенов SaluS для увеличения чистой стоимости активов. Резерв формируется из доходов, получаемых за счёт аффилейтской программы. Также в него отправляется часть комиссий, получаемых с транзакций, однако, главная функция комиссия – сдерживание инфляции. Как заявляет компания, SaluS должен расти на 1% в год.

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.317,00
$
8.317,00
4.71%
rippleXRP
$ 0,424272
$
0,424272
8.69%
ethereumEthereum
$ 256,32
$
256,32
9.68%
litecoinLitecoin
$ 108,52
$
108,52
7.09%
stellarStellar
$ 0,128419
$
0,128419
9.82%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X