Банк Лихтенштейна предлагает услуги криптоинвестирования и холодного хранения

Главная » Бизнес » Банк Лихтенштейна предлагает услуги криптоинвестирования и холодного хранения
04.03.2018 от
Photo: bank frick
Банк Лихтенштейна предлагает услуги криптоинвестирования и холодного хранения

Банк Лихтенштейна Frick предоставляет своим клиентам возможность покупать биткойны, эфиры, лайткойны, bitcoin cash и ripple, а также обещает защитить их криптовалютные приобретения от кибератак путем холодного хранения.

В то время как многие из крупных европейских банков заняли негативную позицию по отношению к цифровым валютам, Bank Frick – небольшой независимый семейный Банк в Лихтенштейне – открывает свои двери для клиентов, желающих инвестировать в молодой рынок криптовалют.

Управляющий банка Хуберт Бюхель рассказывает:

«Наши услуги пользуются большим спросом у компаний по всей Европе. Компании знают, что мы служим надежной опорой в реализации их криптовалютных и связанных с блокчейном бизнес-моделей, поскольку работаем в соответствии с существующими европейскими нормами. Наша цель – довести качество криптобанкинга, по крайней мере, до классического уровня».

Новое предложение Bank Frick предназначено для открытия дверей в криптовалюты. Объясняет Бючелю:

«Благодаря нашему новому предложению финансовые посредники, такие как управляющие активами и попечители, могут успешно дифференцировать свой портфель и предлагать своим клиентам дополнительные активы. Посредники и их клиенты могут легко постичь новую, захватывающую мир с этими прямыми покупками, диверсифицировать их и инвестировать без корреляции с другими классами активов. Инвестиции в криптовалюты являются весьма спекулятивными, поэтому рекомендуется вкладывать лишь небольшую чать портфеля».

По словам ZeroHedge, Bank Frick также защищает криптовалюты клиентов с помощью кошельков холодного хранения, которое традиционно считается наиболее безопасным вариантом защиты долгосрочных инвестиций в криптовалюту, благодаря своей офлайн-природе.

Деятельность банка регулируется как законодательством Лихтенштейна, так и законодательством ЕС, поэтому банк руководствуется законами о противодействии отмыванию денег или другой преступной деятельности, тщательно обеспечивая законность источников финансирования.

Банк Frick долгое время присматривался к криптовалютам, фактически двигаясь впереди всех крупных банков Европы.

Исполнительный директор Edi Wögerer ранее заявил:

«Есть риски, но есть также большие возможности. Мы знаем, что делать с точки зрения безопасности, поэтому это большая возможность для таких банков, как наш».

Wögerer также ранее утверждал, что более крупные банки «испугались» криптовалют, «потому что они их не понимают, они чувствуют угрозу».

Источник: https://goo.gl/mMgwmu

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.401,00
$
11.401,00
0.43%
rippleXRP
$
0,299633
$
0,299633
1.75%
ethereumEthereum
$
210,03
$
210,03
2.36%
litecoinLitecoin
$
87,74
$
87,74
4.76%
stellarStellar
$
0,076383
$
0,076383
3.72%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X