Стриптизерши из Лас-Вегаса принимают биткоины посредством сканирования QR-кода в виде татуировки на ноге

Главная » Бизнес » Стриптизерши из Лас-Вегаса принимают биткоины посредством сканирования QR-кода в виде татуировки на ноге
28.02.2018 от
Стриптизерши из Лас-Вегаса принимают биткоины посредством сканирования QR-кода в виде татуировки на ноге

В последнее время ходит все больше разговоров о том, что в криптовалютном сообществе мало женщин. Однако это совсем не касается стриптизерш из Лас-Вегаса, которые быстро поняли, как можно заработать на новомодном тренде.

Изначально такая возможность была представлена как способ укрыть счета на места увеселительного характера от недовольных жен, а также как модный способ оплаты криптовалютных инвесторов.

Стрипклуб в Лас-Вегасе, о котором идет речь, был открыт в мае 2017 года. Местные репортеры брали интервью у основателя Ника Бломгрена. Они даже объяснили, как посетители могут использовать криптобанкомат, чтобы приобрести криптовалюту в клубе. Танцовщицы набивают временное тату в виде QR-кода, который можно просканировать и отправить деньги на биткоин-кошелек с помощью своего смартфона.

Будущее развлечения для взрослых

Использование криптовалюты позволяет танцовщицам избежать объяснений с банками о том, откуда берутся такие большие суммы. «Я не собираюсь называть конкретных имен, но есть определенные банки, которые просто закроют твой счет или откажут в открытии такового потому, что мы работаем в индустрии развлечений для взрослых», — сказала Саммер Чейз.

На вопрос,  как часто клиенты платят биткоинами, Бренна Спаркс  ответила:

«Достаточно часто. Люди, которые приходят сюда, очень хорошо разбираются в криптовалюте.» Также она отметила, что очень любит проверять свой баланс. 26-летняя танцовщица начала интересоваться криптовалютой, когда ей было 19. Сейчас она и ее друзья считают, что криптовалюта может стать будущим для сотрудников в сфере развлечений для взрослых.»

? Источник

? Подписывайтесь на наш чат в Telegram  t.me/crypto_On

Поделиться
©The Blockchain Journal, 2021
X