10/12/2018
ГлавнаяБизнесHuobi DM, новая торговая платформа криптовалютных контрактов (деривативов)

Huobi DM, новая торговая платформа криптовалютных контрактов (деривативов)

Huobi DM, новая торговая платформа криптовалютных контрактов (деривативов)

Популярная криптовалютная биржа Huobi рассказала на конференции Cryptofrontiers в Нью-Йорке, что ее торговая платформа криптовалютных контрактов (деривативов) Huobi Derivative Market (Huobi DM) теперь находится в стадии бета-тестирования.

Согласно пресс-релизу, платформа предоставит возможность трейдерам криптовалют в отдельных странах открывать длинные и короткие позиции по биткоину (BTC) и другим криптовалютам. Контракты — это соглашения о покупке или продаже актива на определенную будущую дату и по определенной цене.

В документе говорится, что платформа также позволит пользователям использовать передовые инструменты для хеджирования своих позиций, контроля рисков и неопределенности, часто связанных с торговлей криптовалютами. Эти передовые инструменты, по-видимому, позволят трейдерам правильно контролировать свои позиции, несмотря на волатильность.

Джошуа Гудбоди (Joshua Goodbody), главный юрисконсульт команды Huobi Global Institutional, сказал, что рынок криптовалют быстро созревает и расширяется, и добавил, что:

«В рамках этого созревания мы видим все больше и больше изощренных инвесторов и трейдеров из более развитых финансовых рынков, которые хотят получить доступ, включая институциональных игроков. В то же время мы считаем, что многие опытные, успешные криптовалютные трейдеры ищут более широкий спектр инвестиционных инструментов. Huobi DM специально разработан для удовлетворения таких потребностей».

В пресс-релизе отмечается, что, хотя аналогичные услуги уже существуют в криптовалютной индустрии, платформа Huobi выделяется «превосходным управлением рисками» и «защитой инвесторов», которые включают в себя страховой фонд 20 000 BTC, для защиты пользователей от «катастрофических сбоев в безопасности».

На торговой платформе криптовалютных контрактов маркет-мейкеры не будут платить комиссии и даже получать финансовые бонусы. Все пользователи платформы смогут торговать с кредитным плечом до 20x, на что компания утверждает, что это «соответствующий двигатель с превосходной скоростью».

В настоящее время платформа все еще находится в стадии бета-тестирования и не будет доступна пользователям в некоторых странах, включая США, Сингапур, Израиль, Иран, Северную Корею, Бангладеш, Эквадор и Кыргызстан.

Huobi движется к инновациям

Ранее в этом году биржа запустила криптовалютный биржевой фонд (ETF). ETF, получивший название HB10, уже открыт для взносов и может быть куплен только за криптовалюты, а не за фиатные средства.

Кроме того, она добавил несколько стейблкоинов на свою платформу. Еще в июне Huobi инвестировала 100 миллионов долларов в проект, который должен был стать децентрализованной платформой.

стейблкоин huobi


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат