m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяБизнесЗапущена канадская криптовалютная биржа CoinField на базе XRP

Запущена канадская криптовалютная биржа CoinField на базе XRP

1 ноября 2018 года была запущена канадская криптовалютная биржа CoinField, которая будет использовать XRP в качестве базового цифрового актива и на ней доступно 20 торговых пар против XRP.

Биржа базируется в Ванкувере и основана в декабре 2017 года, называет себя «лучшей криптовалютной биржевой платформой Канады с самым большим портфелем монет, доступных в Канаде». Об изучении идеи с  использованием XRP в качестве базового актива было объявлено еще 22 сентября.

Однако только 1 ноября CoinField сообщила, в официальном твиттере, что торговая платформа открыта и доступна в 61 стране:

Согласно пресс-релизу, CoinField предлагает 28 торговых пар к шести фиатным валютам: доллар США (USD), канадский доллар (CAD), евро (EUR), британский фунт стерлингов (GBP) японская иена (JPY) и дирхам ОАЭ (AED). Однако на самом деле существует 29 торговых пар. Кроме того, было упомянуто, что модернизированный механизм сопоставления CoinField «способен совершать до 75 000 сделок в секунду или до 1,5 миллиона вызовов по API в секунду».

Комиссия CoinField начинается от 0.05% (комиссия маркет-мейкера). Например:

  • USD/XRP: 0.05% комиссия мейкера; 0.14% комиссия тейкера
  • BTC/XRP:  0.05% комиссия мейкера; 0.14% комиссия тейкера
  • ETH/XRP: 0.09 комиссия мейкера; 0.15% комиссия тейкера

Как утверждает биржа CoinField, заметной особенностью является «предоставление полной системы API для всех трейдеров, для использования торговой стратегии или инновационных торговых программ или ботов».

CoinField также имеет реферальную программу: когда «лояльные» пользователи приводят новых трейдеров на платформу через приглашения, они получают вознаграждение в размере 10 XRP и «25% комиссии сделок приглашенного».

Вот как выглядит пользовательский интерфейс торговой платформы:

Интерфейс криптовалютной биржи CoinField

Бабак Боб Рас (Babak Bob Ras), соучредитель и генеральный директор CoinField:

«За очень короткий промежуток времени XRP зарекомендовал себя как одна из самых надежных и экономичных блокчейн-сетей в отрасли. Добавляя XRP в качестве базовой валюты во все торговые пары, наши пользователи могут переводить средства на разные биржи или с разных кошельков за считанные секунды».

Данное событие практически не повлияло на стоимость «базового цифрового актива» биржи XRP.


 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.