m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяРегулированиеТайвань внёс поправки к законам касательно анонимных криптовалютных транзакций

Тайвань внёс поправки к законам касательно анонимных криптовалютных транзакций

Власти Тайваня одобрили изменения к существующим законам. Теперь у регулятора есть полномочия бороться с анонимными криптовалютными транзакциями.

В пятницу Законодательное собрание Тайваня выдвинуло предложение о том, чтобы криптовалютные транзакции подпадали под существующие законы об отмывании денег.

Изменения в Закон о контроле отмывания денег и Законе о предотвращении финансирования терроризма позволяют финансовой комиссии страны (FSC) собирать информацию KYC об инвесторах в криптовалюту с торговых платформ.

Теперь регулятор «требует, чтобы криптобиржи внедрили «системы реального имени», требующие, чтобы пользователи регистрировали действительное имя, согласно новым положениям.»

От банков также потребуется докладывать регулятору о «подозрительных» транзакциях, которые являются анонимными. Изменения, как сообщило Министерство юстиции Тайваня, привели законы страны в соответствие с международными нормами по контролю за отмыванием денег.

Ещё в октябре предложение поступило от конгрессмена Националистской партии Тайваня Джейсона Хсю. Он выступал против запрета криптовалют и вместо этого призывал к тому, чтобы Тайвань принял другую позицию.

 «Тайвань не должен запрещать криптовалюты только потому, что Китай и Южная Корея поступили так. Существует огромное количество возможностей роста в будущем», — сказал Хсю на одной из парламентских сессий в прошлом году. «Мы должны относиться к криптовалютам подобно Японии — как к высоко регулируемой индустрии подобно ценным бумагам.»

В октябре также стало известно, что в Тайване планируется руководство для проведения ICO.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.