m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяКриптовалютаПерспективные монеты: Wabi

Перспективные монеты: Wabi

Какие монеты могут показать хороший рост в краткосрочной перспективе? Рассмотрим WaBi. Кажется, эта монета должна принести неплохую прибыль.

Условия рынка

Стагнация цены биткоина на уровне $6 347.19 (-0.13%) привела к тому, что многие альткоины начали «выстреливать».

Летом было полно негативных новостей в отношении биткоина. А в 4 квартале биткоин особо не радовал ростом, несмотря на позитивные новости.

На прошлой неделе мы стали свидетелями следующего:

— NYSE объявила о запуске Bakkt 12 декабря
— Сингапур инвестировал в Binance
— Китай признал биткоин частной собственностью
— Coinbase добавила USDC
— Bitfury думает о выходе на IPO.

При анализе рынка можно увидеть, что у WaBi, BNB и TRON были большие движения.

Среди этих монет у WABI самая небольшая рыночная капитализация, которая составляет в районе $20 млн, в то время как у TRON и BNB — выше $1 млрд.

Несмотря на более высокий риск, вполне вероятно, что  WABI даст самую высокую прибыль.

WABI

WaBi $0.29479 -1.19% — это криптовалюта, которая торгуется на Binance и разрабатывается компанией Walimai как решение для обеспечения подлинности продукта.

Walimai в основном находятся в Китае, а эта страна страдает от подделки в таких продуктах, как детское питание, косметика и алкоголь. Чтобы решить эту проблему и обеспечить доверие потребителей, компания разработала ярлыки RFID с дизайном для повторного использования, а также мобильные приложения, которые интегрируются с ярлыками.

Маркировка Walimai применяется к продукту в точке происхождения и сканируется по всей цепочке поставок. После того, как потребители приобретут продукты, они могут сканировать элементы с помощью приложения Walimai, которое затем покажет, является ли продукт оригинальным.

Действительно ли сейчас настало время WaBI?

Согласно данным CoinMarketCal, в 4 квартале WaBi будет проводить полный ребрендинг, а также они собираются открывать Продажи в юго-восточной Азии, Латинской Америке и Европе, к тому же компания планирует представить ярлыки Walimai на фармацевтическом рынке. Дорожная карта производит хорошее впечатление.

В интервью основатель проекта рассказал, что ребрендинг будет не просто сменой цветов. Также изменения коснутся названия, цветов, шрифтов, вебсайтов (WaBi и Walimai). Они работают с топовыми дизайнерами, а для ребрендинга команда проводила опрос 1000 пользователей, которые также выражали своё мнение.

Сразу после ребрендинга WaBi планирует опубликовать пресс-релиз, как это было в 2017 году, когда он попал на BBC, CNBC, Business Insider, Reuters, что сильно увеличило монету в цене.

В Азии токен WaBi широко представлен в большом количестве киосков, с которыми ведутся переговоры о приеме данного токена  в качестве оплаты.

Команда проекта растёт и продолжает развивать свою платформу на этом медвежьем рынке. За последний год цена Wabi выросла на 71% к биткоину и на 8% — к доллару, на 158% — к эфиру по сравнению с ценами с ICO. Фокус полностью сместился с публичности и маркетинга на развитие проекта и команды.

Что касается долгосрочных планов WaBi, то у руководства есть планы ввести свой продукт также в сферу алкоголя, так как во всем мире есть проблемы с подделками, что приводит к отравлению и другим печальным последствиям.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.