m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяАналитикаРынок вырос на $2 млрд, EOS прибавил в цене 5%

Рынок вырос на $2 млрд, EOS прибавил в цене 5%

Токены и несколько крупных криптовалют, таких как EOS, продемонстрировали сильный краткосрочный импульс за последние 24 часа, что подняло рыночную капитализацию рынка на $206 млрд.

Объём биткоина с $3 млрд восстановился до $4.2 млрд, а активность трейдеров также увеличилась на нескольких криптобиржах.

Рост объемов биткоина повлиял на токены, такие как Loom, Status, Bancor, Pundi X, OmiseGo и ZCash выросли на 8-20%.

Что означает рост объемов биткоина

Ранее Технический анализ, включая Hsaka, подчеркивал, что спад объемов биткоина мог спровоцировать дальнейший общий спад рынка до конца года, что предотвратило бы рост в начале 2019 года.

«Честно говоря, из-за снижения объема и волатильности, я бы не удивился тому, если биткоин остался на этих отметках в течение этого месяца и вообще до конца года.»

В начале 2019 года, особенно в феврале биткоин ожидают несколько крупных новостей. Также важно то, что дедлайн по решению ETF VanEck/SolidX как раз в конце февраля 2019 года.

Рост биткоина может начаться ещё до конца года из-за запуска фьючерсов на Bakkt и Goldman Sachs, также рост возможен и в первом квартале 2019 года.

Важно, чтобы в краткосроке, хотя бы к концу ноября, биткоин и другие криптовалют продемонстрировали импульс к росту, чтобы «перебить» текущий негативный фон.

Обсудите эту новость в лучшем чате по криптовалюте CryptoOn

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.