m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяМнение интервьюCEO Bitmex: медвежий рынок может затянуться ещё на полтора года

CEO Bitmex: медвежий рынок может затянуться ещё на полтора года

Артур Хейз, CEO криптобиржи Bitmex, сказал, что медвежий рынок может затянуться ещё на полтора года, учитывая предыдущие годы биткоина.

Хейз отметил, что он открыл для себя мир биткоина в 2013 году, когда его цена была в районе $250, а потом быстро выросла до $1300. В 2014 и 2015 после того, как закрылась лидирующая на тот момент биржа Mt.Gox, это было как будто бы «ядерным медвежьим рынком», — сказал он.

Упала как цена, так и объемы, из-за чего стало затруднительно зарабатывать деньги. Что касается текущего медвежьего рынка, он сказал:

 «Я считаю, что та волатильная среда, флэт, который существует сейчас, может затянуться на 12-18 месяцев.»

Крипторынок находится в медвежьем тренде с конца прошлого года. Цена главной криптовалюты упала с $20 000 до $6300 на момент написания статьи.

Хейз стал соорганизатором биржи Bitmex в 2014 году. Он считает, что ситуация может ухудшиться, так как объемы торгов могут продолжить падать.

В то время, как на лидирующих биржах Binance и Huobi суточные объемы составляют чуть выше $1 млрд, цифры, которая была характерна для начала года, на Bitmex объемы большие. В начале года на ней торговалось рекордное количество биткоинов — 1 миллион, что составляло $8 млрд.

Обсудите эту новость в лучшем чате по криптовалюте CryptoOn

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.