m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяICOСоздатель стандарта ERC-20 предложил проводить «обратимые ICO» (RICO)

Создатель стандарта ERC-20 предложил проводить «обратимые ICO» (RICO)

30 октября на ежегодной конференции Ethereum Devcon4 создатель стандарта токенов ERC-20 представил предложение по «обратимым ICO».

В своём выступлении Фабиан Вогельстеллар предложил «обратимые ICO» или RICO, которые позволят инвесторам возвращать свои средства на любой стадии проекта. Он надеется, что таким образом «скам будет маловероятен».

Вогельстеллар выразил своё разочарование в ICO, так как компании, по его словам, «тратят своё время на покупку ламбо вместо того, чтобы делать что-то полезное.»

Как это будет работать?

Эту функцию можно внедрить в любое ICO перед его началом. ICO работают, благодаря созданию смарт контракта на эфириуме, который создаёт токены для инвесторов. Как только токены созданы, они могут быть использованы различными децентрализованными приложениями или смарт контрактами для взаимодействия с софтом. RICO могут быть легко исполнены при внедрении кода, который позволит инвесторам запросить назад свои вложения.

Вогельстеллар объясняет: «вы сможете вывести деньги, которые вложили, в любое время, просто отправив обратно свои токены.»

Вогельстеллар также добавил, что хотя это поможет инвесторам, но ICO, возможно, понадобится «базовое финансирование», чтобы сдвинуться с места. Если ICO будет завершено, а все инвесторы решат изменить своё решение, то команда ICO может остаться ни с чем и не на что будет развивать проект.

ICO взрослеют?

Учитывая то, что ICO привлекли более $20 млрд за последние два года, их больше нельзя относить к классу псевдоинвестиций. Так как индустрия взрослеет, вероятно, инвесторы захотят иметь контроль над своими инвестициями. В текущей своей форме ICO уникальны тем, что они не предоставляют дивиденды подобно ценным бумагам, а также у держателей даже нет и права голоса. Обратимые ICO могли бы стать первым шагом в правильном направлении.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

 

 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.