m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяФинтехАппаратный кошелек Lockbox, совместный проект Blockchain и Ledger

Аппаратный кошелек Lockbox, совместный проект Blockchain и Ledger

Аппаратный кошелек Blockchain Lockbox

Один из старейших провайдеров программных кошельков в криптовалютной индустрии blockchain.com запускает свой первый аппаратный кошелек под названием Lockbox, в сотрудничестве с Ledger.

В данный момент начались предварительные заказы на новое портативное устройство по цене $99, отгрузка первой партии стартует в ноябре.

Несмотря на то, что существует несколько разновидностей аппаратных кошельков, Lockbox выделяется двумя моментами, по словам генерального директора и соучредителя Blockchain Питера Смита (Peter Smith). Во-первых, в дополнение к хранению средств в автономном режиме, как и на других устройствах, будет возможность делать конвертацию криптовалют, с помощью сервиса Swap, который будет запущен на следующей неделе. Если проще — это будет аппаратный кошелек со встроенными функциями торговли цифровыми активами.

«Для нас сейчас очень важно довести продукт до такой степени, чтобы вам не нужно было иметь несколько отдельных сервисов для выполнения необходимых действий», сказал Смит.

Кроме того, в отличие от других аппаратных кошельков, Lockbox «контролируется конечной точкой», — сказал Смит. Другими словами, когда кошелек подключается через компьютер к интернету, специальный ключ, установленный внутри устройства, позволит ему подключаться только к законным веб-сайтам, например таким как MyEtherWallet, исключая фишинговые ресурсы.

Подобно онлайн-платформе Blockchain, которая имеет почти 30 миллионов учетных записей, Lockbox в основном будет поддерживать такие криптовалюты как Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash. Тем не менее, команда заявила, что готова рассмотреть возможность добавления дополнительных активов, если будет доказанный спрос пользователей.

Смит добавил, что, брокерская компания Swap позволит всей платформе Blockchain расширять список поддерживаемых криптовалют быстрее, чем когда-либо прежде, потому что она не будет зависеть исключительно от внешних источников ликвидности.

«Мы сделали торговую платформу», — сказал он. «Она подключается к различным источникам ликвидности по всей экосистеме, от разных бирж до маркет-мейкеров».

«В результате, я думаю, что мы будем более агрессивными в добавлении активов в ближайшие шесть месяцев», сказал Смит. «В долгосрочной перспективе я вижу, что наша торговая система является как потребителем, так и поставщиком DEX» или децентрализованных бирж, где трейдеры имеют контроль над активами на протяжении всего процесса.

Характеристики аппаратного кошелька Lockbox

Размер: 98 мм x 18 мм x 9 мм, вес: 16,2 г

Совместимость: Windows (7+), Mac (10.9+), Linux или Chrome OS. Требуется Google Chrome или Chromium и один порт USB для подключения вашего Lockbox.

Разъем: тип USB Micro-B

Уровень сертификации: CCEAL5+

Чипы: ST31H320 (защищенный) + STM32F042

Изготовлен из матовой нержавеющей стали и пластика, аккумулятор не требуется.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.