m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяИнновацииБлокчейн-проект Kin продолжает работу с движком для игр Unity

Блокчейн-проект Kin продолжает работу с движком для игр Unity

Блокчейн-проект Kin продолжает работу с движком для игр Unity

В конце марта блокчейн-проект Kin объявил о новаторском партнерстве с Unity Technologies, ведущим игровым движком в мире. С момента создания этих отношений, как заявляет команда, они многому научились у разработчиков Unity благодаря тет-а-тет беседам с разработчиками игр, советам евангелистов Unity и посещению мероприятий Unite.

24 октября проводится ежегодная конференция сообщества игрового движка Unite Los Angeles, которая будет следующей остановкой в цепи событий партнерства с Unite. Kin будет присутствовать на двух совместных маркетинговых инициативах: счастливый час с разработчиками Unite и образовательный технический разговор о преимуществах разработки с Kin.

Счастливый час, который состоится в среду, в 16:30 PT, в The Ritz-Carlton L.A. (Лос-Анжелес), будет использоваться в качестве неофициального способа взаимодействия с разработчиками Unity, проведения дополнительных исследований, необходимых для создания лучшего решения игрового движка. Здесь Kin проведет опрос участников, для получения большей информации об их потребностях в криптовалюте и блокчейне.

Во время образовательного разговора, в четверг в 10:00 PT, который будет иметь назание «Как создавать блокчейн решения с Кин», команда будет демонстрировать плагин Unity — пользовательское расширение Kin SDK, созданное только для разработчиков Unity. Создание ведется с ведущим издателем Unity Asset Store, Prime31, который имеет более чем 15-летний опыт создания плагинов для игр на Unity.

Это выступление возглавят: собственный инженер-программист Kin Нитзан Томер (Nitzan Tomer) и Майк Десаро (Mike Desaro), основатель Prime31. Они представят блокчейн-проект Kin большой группе разработчиков Unity. Нитзан и Майк также расскажут им о процессе подключения к конечной точке блокчейна Kin, создании учетной записи, как заработать и на что потратить Kin, и как просмотреть истории транзакций в блокчейне.

Как заявила команда Kin:

«Мы с оптимизмом относится к потенциалу криптовалют в мобильных играх и рады работать с Unity, чтобы помочь разработчикам игр понять и интегрировать криптовалюту. И Unite L.A. — это лишь одна из многих совместных маркетинговых инициатив!»


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.