m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяАналитикаКриптобиржа Cobinhood запустила маржинальную торговлю

Криптобиржа Cobinhood запустила маржинальную торговлю

На криптобирже Cobinhood 19 октября стала доступна маржинальная торговался в расширенной версии, согласно информации на сайте.

В рамках маржинальной торговли пользователи смогут покупать следующие торговые пары с коэффициентом 1:3: BTC/USDT, ETH/USDT, COB/ETH. Они же будут доступны для коротких продаж (шортов), тоже с коэффициентом до 1:3. Также система позволит держателям ликвидных криптовалютных активов фондировать под процент трейдеров, использующих маржинальную торговлю. Для размещения можно будет использовать СОВ, ВТС, ЕТН и USDT.

При оплате комиссии клиенты смогут использовать токены СОВ. Как сообщается в пресс-релизе, оплата с использованием СОВ позволит сэкономить 50%.

В связи с законодательными ограничениями доступ к маржинальной торговле и маржинальному финансированию будет невозможен в США, Японии и Тайване. Для работы с системой маржинальных операций потребуется пройти идентификацию (KYC) второго уровня, предполагающую использование удостоверения личности.

«Мы рады официально запустить маржинальную торговлю, этот шаг поддерживает наши планы по улучшению и расширению платформы Cobinhood», — говорит Вей-Нин Хуан, сооснователь и технический директор Cobinhood. «Вотличие от многих других криптовалютных бирж, мы постоянно расширяем спектр функций, доступных трейдерам, и ориентированы на инновационное развитие платформы», добавил он.

Запуск маржинальной торговли будет поддержан полноценным набором образовательных материалов, а также конкурсом Margin Trading Golden Mission, который пройдет в период с 19 октября до 19 декабря. Те инвесторы, которые в этот период предоставят свои средства для маржинального фондирования, получат вознаграждение в токенах СОВ (до 150 штук) и билеты для внутренней лотереи Candy Machine (до 25 билетов).

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.