m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяИнновацииБлокчейн Digital Asset превысил скорость транзакций на Уолл-Стрит: 27,000 Txn/s

Блокчейн Digital Asset превысил скорость транзакций на Уолл-Стрит: 27,000 Txn/s

Блокчейн Digital Asset превысил скорость транзакций на Уолл-Стрит

Глобальный поставщик бизнес-технологий GFT объявил о результатах независимого тестирования производительности блокчейн платформы Digital Asset (DA), показывающие, что платформа может обрабатывать торговые объемы, превышающие 27 000 сделок в секунду в течение длительного периода времени. Эти результаты помещают платформу выше пиковых объемов торговли акциями США в соответствии с DTCC.

Digital Asset была основана в 2014 году и претендует на то, чтобы быть единственной платформой распределенных реестров (DLT), которая разработана в соответствии с производственными требованиями крупнейших мировых финансовых институтов. GFT со своей стороны обеспечивает интересы бизнеса, ИТ и поставляет программное обеспечение для международной индустрии финансовых услуг.

Результаты тестирования предоставляют дополнительные доказательства того, что можно преодолеть барьеры на пути внедрения DLT на уровне предприятия. Говоря о результатах, генеральный директор Digital Asset Блайт Мастерс (Blythe Masters) сказал:

«Тест производительности GFT демонстрирует пропускную способность платформы DA, которая может удовлетворить потребности основных рынков. Мы рады, что результаты GFT подтвердили, что самые высокие стандарты целостности и конфиденциальности не жертвуют производительностью. Мы очень оптимистично смотрим на то, как этот результат будет иметь ценность для отрасли в целом».

Для обеспечения объективности результатов, DA предоставил доступ GFT к кодовой базе платформы DA и производственную среду для имитации типичного торгового дня для рынка денежных акций и моделирования рынка в реальном времени на основе исторических данных. Затем была запущена серия тестовых сценариев для проверки пропускной способности, способной поддерживать 27 000 сделок в секунду или около 81 000 обновлений транзакций DLT в секунду.

Дэвид Коллинз (David Collins), глава Атлантического региона GFT, рассказал о своих размышлениях об использовании и надеждах на GFT в ближайшем будущем:

«Цель GFT — постоянно стимулировать инновации в секторе финансовых услуг, и DLT является ключевой частью этой стратегии. Мы считаем, что строгость построения тестового сценария и уровня достигнутых показателей демонстрирует, что DA Platform может обрабатывать пиковые объемы торговли замеченные на американских рынках акций и имеет все данные для удовлетворения требований крупных финансовых институтов».

По словам Коллинза, результаты теста производительности создадут новые возможности как для GFT, так и для DA, который теперь имеет доказательства того, что его платформа на основе DLT способна работать со скоростью, необходимой для крупномасштабного корпоративного решения. Это, по его словам, может послужить «полностью преобразующим потенциалом» для бизнеса.

Команда GFT продемонстрирует свое приложение производительности и дальнейшую разработку результатов тестирования на ежегодной конференции Sibos в Сиднее на следующей неделе.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.