m
Recent Posts
16/11/2018
ГлавнаяUncategorisedИнтервью с CEO проекта EagleX (EGX)

Интервью с CEO проекта EagleX (EGX)

Некоторое время назад мы писали о проекте из Индонезии под названием Eagle. С тех пор есть изменения, и мы решили связаться с CEO проекта и взять у него интервью. HODL ходлится, важно знать, что происходит за кулисами.

CEO проекта является Матеус Йонатан (Йойо, профиль в Telegram)

Йойо, расскажи, какова твоя роль в проекте? 

Я являюсь создателем. Вообще я программист с опытом работы с .Net Web, .Net Desktop и Android Mobile. Я предпочитаю называть себя прагматичным программистом, а не кодером.

Иногда я являюсь мостом между бизнесом и отделом IT. Я очень тесно сотрудничаю с различными областями бизнеса, чтобы создать и конфигурировать систему, сюда входит также постановка четких целей и требований.

Как тебе удалось собрать свою команду?

В нашей команде есть несколько человек из Индонезии, у которых высокий интерес к криптовалютам и блокчейну, они вносят свой вклад в развитие блокчейна. Также есть несколько людей из России, работающих удаленно, с ними я проводил собеседование.

Криптовалюта вашего проекта называется Eagle (c англ. «Орел»). Почему Eagle? Что это символизирует? 

При создании мы вкладывали такие понятия, как динамичность, сила, скорость и высокий полет.

Недавно вы решили поменять блокчейн, в результате чего появилась новая криптовалюта EagleX. Что это дало?

EagleX  — это ребрендинг монеты EagleCoin. EagleCoin была токеном ERC20 и при переходе на новый, разработанный нами с нуля блокчейн пользователи получили EGX в соотношении 1:6, то есть в 6 раз больше. Этот процесс был завершён в сентябре 2018. По сравнению с EagleCoin EagleX лучше, так как прежняя монета (EagleCoin) была токеном ERC20, поэтому для каждой транзакции требовался эфир в качестве комиссии, и иногда это не очень выгодно. Сейчас транзакции EGX проходят гораздо быстрее, в пределах 15 секунд.

Для чего создавалась ваша криптовалюта?

Проект Eagle создан для развития платежной системы Eagle на технологии блокчейн, в рамках которой можно использовать  криптовалюты (биткоин, эфир, EagleX) и фиатные деньги с низкими комиссиями за транзакции. В системе Eagle существует два токена: EagleX (главный токен) и Benz (рабочий токен), это работает, как эфир и газ.

Ваш проект уже существует какое-то время. Каких успехов вы достигли и с какими сложностями столкнулись?

IronGeekChain (IGC) — это большое достижение для проекта. IGC — это и есть наш новый блокчейн, который может обрабатывать 1000 транзакций в секунду, и этот результат можно оптимизировать в будущем. Также IGC поддерживает смарт контракты и многие виды цифровых активов. Смарт контракты можно писать на нескольких языках программирования, включая C#, VB, Java и Java script. Это позволяет разработчикам смарт контрактов иметь множество опций для создания их кода.

EagleX — это главный нативный токен IGC. Общее количество EagleX (EGX) — 72 млн монет. EagleX — это отличный цифровой актив для переводов денег, так как комиссии нет. Держатели EagleX также могут хранить монеты и получать за это Benz. Вознаграждение за хранение составляет порядка 0.0024 Benz в день за каждую монету EGX. Этот процесс осуществляется в кошельке Eagle.

Какие средства вы использовали для старта проекта? Это было ICO? 

Нет, мы не проводили ICO. Проект мы организовали на собственные средства команды.

Каковы следующие шаги по развитию проекта?

Проект будет развиваться, согласно дорожной карте, несмотря на то, какая будет ситуация на рынке. Также необходимо учитывать ситуацию с регулированием. Проект запущен в Индонезии, здесь пока что нет регулирования. Тем не менее, вскоре ситуация изменится. Как средство платежа криптовалюты не будут разрешены, но можно будет торговать ими как синтетическими активами.

Нам приятно общаться с людьми, у которых большие цели и мотивация. Мы желаем команде Eagle успехов!

Ну а если у вас остались какие-то вопросы, то можете задать их в чате Telegram данного проекта.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.