m
Recent Posts
22/10/2018
ГлавнаяАналитикаCoinbase запустила первый токен ERC-20 ZRX

Coinbase запустила первый токен ERC-20 ZRX

Ведущая американская криптобиржа Coinbase начала добавление 0х (ZRX) токена. Это первый раз, когда биржа Coinbase добавила на свою платформу токен ERC-20.

Токены ERC-20 — это токены на эфириуме, где ERC расшифровывается, как Ethereum Request for Comment (запрос эфириума на комментарий), а 20 — номер, присвоенный этому запросу. Протокол ERC-20 даёт возможность легкого создания токенов, вот почему эфир стал таким популярным среди компаний, проводящих ICO.

Согласно объявлению, Coinbase начала поддерживать ZRX на своей профессиональной платформе Coinbase Pro, хотя торги будут возможны только тогда, когда будет достаточная ликвидность. Биржа сообщила, что сделает уведомление, когда токены будут доступны на Coinbase.com и в приложениях.

Торговля ZRX будет доступна в большинстве юрисдикций, кроме Нью Йорка на первых стадиях запуска. Биржа разделила запуск на 4 стадии для каждой торговой пары: ZRX/USD, ZRX/EUR и ZRX/BTC, и также было отмечено, что пока что торгов в паре к фунту не будет.

В июле Coinbase заявляла о том, что думает о добавлении 5 новых монет — Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (SEC) и ZRX. Платформа отметила тогда, что новые активы «потребуют дополнительного изучения, предупредив, что некоторые монеты будут доступны только для покупки и продажи без возможности отправлять их или получать, используя локальный кошелёк.

Сейчас ZRX торгуется на отметке $0.76 и показывает дневной рост в 5.42%.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

*Фото заимствовано у Cointelegraph

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.