Швейцарская компания перенесла запуск криптовалюты, обеспеченной металлами

Главная » Криптовалюта » Швейцарская компания перенесла запуск криптовалюты, обеспеченной металлами
10.10.2018 от
Швейцарская компания перенесла запуск криптовалюты, обеспеченной металлами

Швейцарская компания, специализирующаяся на товарных активах Tiberius Group AG отложила продажу своих токенов, обеспеченных драгоценными металлами, Tiberius Coin*, из-за высоких комиссий, взимаемых компаниями, предоставляющими кредитные карты.

Компания объявила о своём намерении выпустить цифровую валюту, привязанную к цене металлов — меди, алюминию, никелю, кобальту, олову, золоту и платине — в конце сентября. Затем Tiberius Group объяснила, что «вместо вместо обеспечения цифровой валюты одним товаром, мы выбрали микс технологичных металлов, стабильных металлов и металлов для электромашин. Это создаст диверсификацию для монеты, что сделает ее более стабильной и привлекательной для инвесторов.»

Теперь компания откладывает запуск своего коина из-за «недопустимо» высоких комиссий компаний, предоставляющих кредитные карты. По оценкам Tiberius, она не сможет справляться с ордерами выше $15 млн из-за «ограничений», которые существуют для кредитных карт. Tiberius заявила:

 «Сейчас мы серьезно инвестируем в свою платформу, улучшая ее и работая с именитыми системами кредитных карт, чтобы позволить новые возможности для наших клиентов. Все инвесторы, которые приняли участие в продаже, получат свои деньги в течение 30 дней.»

Компании кредитных карт ранее выразили сомнения в отношении работы с криптовалютным компаниями и криптотрейдинговыми платформами. В июне банк Wells Fargo объявил о том, что больше не будет позволять своим клиентам покупать криптовалюты при помощи кредитных карт. Решение было принято, чтобы избежать «множества рисков», связанных с использованием криптовалют.

* Прочитайте про стейблкоины больше.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Фото позаимствовано у Cointelegraph

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.544,85
$
3.544,85
9.13%
rippleXRP
$ 0,328451
$
0,328451
13.77%
ethereumEthereum
$ 95,22
$
95,22
10.35%
litecoinLitecoin
$ 29,75
$
29,75
14.49%
stellarStellar
$ 0,109429
$
0,109429
12.18%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
©The Blockchain Journal, 2018