На Indiegogo первое ICO собрало 18 миллионов долларов США

Главная » Бизнес » На Indiegogo первое ICO собрало 18 миллионов долларов США
10.10.2018 от
На Indiegogo первое ICO собрало 18 миллионов долларов США

Владелец-оператор курорта St.Regis Aspen Resort завершил свое предложение токенизированных ценных бумаг (STO), собрав $18 миллионов в первом акционерном ICO, размещенном на платформе Indiegogo.

Компания по управлению активами Elevated Returns, владелец St.Regis Aspen, во вторник объявила, что аккредитованные инвесторы приобрели все секьюрити токены Aspen стоимостью 18 миллионов долларов, доступные через продажу, в результате чего первый секьюрити токен Indiegogo ICO успешно завершился.

В отличие от ютилити токенов (utility token) ICO, которые (по крайней мере, предположительно) служат купонами на продукт или услугу, секьюрити токены представляют собой инвестиционные контракты. В этом случае каждая монета Aspen представляет собой долю в инвестиционном трасте недвижимости с одним активом (REIT), который содержит 18 миллионов долларов в St.Regis Aspen, доступном через STO/ICO. Поскольку выпуск ценных бумаг регулируется SEC, продажа была ограничена для аккредитованных покупателей.

«Aspen Digita не только представляет собой новую монету на рынке, которая обеспечена активами, но и устанавливает план будущей токенизации недвижимости», — сказал Джейсон Киршенбаум (Jason Kirschenbaum), директор по повышенной доходности. «Будущее инвестиций в недвижимость — это то, что обеспечивает глобальную экспозицию, прозрачность, общественный доступ и ликвидность, все из которых являются элементами, которые могут быть представлены через технологию блокчейн».

Токен, который создан в соответствии со стандартом токенов ERC-20, был доступен на Indiegogo через партнерство с Templum Markets LLC, зарегистрированным оператором FINRA и SEC. В то время как монеты Aspen технически могут храниться в любом ethereum кошельке, инвесторы, желающие продать свои секьюрити токены, должны будут сделать это через альтернативную торговую систему Templum (ATS), чтобы соответствовать федеральным правилам ценных бумаг.

Ранее, как сообщал The Blockchain Journal, соучредитель Indiegogo Слава Рубин (Slava Rubin) сказал, что расширение в криптовалютный краудфандинг является «естественным продолжением» бизнеса компании.

«Мы прогнозируем рост потенциала и спроса на токенизированные ценные бумаги, потому что у цифрового имущества на блокчейне есть много преимуществ, и разбирающиеся в этом инвесторы уже видят ценность данного предложения. Это дополнение к нашему бизнесу является естественным расширением нашего видения краудфандинга».

Ранее Indiegogo проводил ICO токенов в партнерстве с лицензированным брокером-дилером MicroVentures. Однако через несколько месяцев после того, как эта продажа была завершена, MicroVentures резко отменили продажу и вернула средства вкладчикам, ссылаясь на проблемы регулирования.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.544,85
$
3.544,85
9.13%
rippleXRP
$ 0,328451
$
0,328451
13.77%
ethereumEthereum
$ 95,22
$
95,22
10.35%
litecoinLitecoin
$ 29,75
$
29,75
14.49%
stellarStellar
$ 0,109429
$
0,109429
12.18%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
©The Blockchain Journal, 2018