m
Recent Posts
22/10/2018
ГлавнаяСтатьиПлатформу для ставок Augur ждут большие изменения

Платформу для ставок Augur ждут большие изменения

Люди, может, и хотели бы пользоваться площадкой Augur, если бы знали, как…

Децентрализованная платформа для ставок на события из реального мира была запущена в июле этого года. С тех пор она создала ажиотаж, так как была воспринята как ненадежная, нецензируемая платформа для ставок, исхода выборов и даже ставок на чью-то смерть, но тем не менее, на ставках платформы уже в июле было выше $1 млн долларов.

Однако как сказал венчурный инвестор, «самой большой болью Augur является опыт пользователей.» Это значит, что после непродолжительного «медового месяца», в течение которого платформа привлекла поток пользователей (под «потоком» подразумевается 300 пользователей, так как по стандартам децентрализованной платформы это неплохо), сейчас количество активных пользователей в день не превышает 100.

Разработчики платформы признают, что у площадки есть проблема, связанная с неудобством использования. Компания работает над этим и сообщила о том, что вскоре выйдет вторая версия Augur, в которой будет несколько улучшений, направленных на повышение эффективности, снижение  сверхзатрат и рисков.

В посте подчеркивается, что изменения будут проходить до тех пор, пока код не будет написан и проверен. Держателям токена платформы REP необходимо будет перейти на новый смартконтракт, если они хотят обновления, но вторая версия будет совместима с предыдущей.

Также разработчики работают и над изменениями в интерфейсе приложения Augur, хотя сейчас они больше похожи на косметические.

Так называемый «список пожеланий» на Reddit привлёк много внимания со стороны комьюнити, и представители говорят, что работы проводятся с учетом отзывов пользователей.

Изменения на платформе Augur

Описывая свои планы для второй версии, разработчики Augur написали целый список изменений для более удобного использования платформы — создания и торгов на рынках Augur. Пара изменений связана с упрощением процессов.

К примеру, сейчас Augur поддерживает две версии функции торгов, из которых «обычная» не функционирует нормально, по словам разработчика Алекса Чепмена. А вторая позволяет пользователям устанавливать лимит газа, после которого  торг остановится. Во второй версии будет доступна только вторая опция.

Газ — это то, что требует сеть эфириума в качестве оплаты за транзакции.

Также будут изменения, связанные с выплатами так называемым «репортерам», то есть людям, которые докладывают об исходе события; изменения, ведущие к снижению рисков при использовании Augur (например, интеграция стейблкоина DAI).

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.