m
Recent Posts
22/10/2018
ГлавнаяКриптовалютаКомпания Circle начала продавать криптовалютные «коллекции»

Компания Circle начала продавать криптовалютные «коллекции»

Circle Invest сегодня заявила о запуске трёх новых коллекций индексных фондов для криптовалют.

Вице-президент Circle Дивия Агарвалла опубликовала пост о том, что функция «Buy the market» стала настолько успешной, что более 30%  пользователей компании извлекают из неё выгоду. Как TBJ писал ранее, эта функция была запущена в мае и позволяет пользователям покупать сразу несколько монет, представленных на платформе, а не инвестировать в них по отдельности.

Коллекции составлены на основе миссии монет

Три новые коллекции будут включать в себя индекс монет, основанный на их главной задаче/миссии: платформы, платежи, приватность. В то время, как некоторые криптоэнтузиасты могут не соглашаться друг с другом в плане категоризации, Circle cама отобрала монеты для каждой коллекции.

 «Криптовалюты сложны», — сказала Агарвалла. «Многие проекты пытаются решить похожие проблемы реального мира, но предпринимают очень разные подходы, чтобы добиться цели», — добавила она, объясняя:

«Такие проекты, как Bitcoin, Bitcoin Cash, Stellar и Litecoin пытаются создать главную платёжную систему на технологии блокчейн, чтобы платежи были простыми, мгновенными и безграничными, как отправление электронных писем. Если пользователям нравится эта категория активов, и они хотят инвестировать в неё, то они просто могут купить Платежную коллекцию. Каждый из активов в коллекции будет оцениваться по рыночной капитализации, Пользователи также смогут узнать о коллекциях в нашем разделе о продукции.»

Опция покупки коллекций теперь доступна на последних обновлениях приложения Circle на iOS и Android,

Конкуренция индексных фондов

Криптовалютные индексные фонды привлекают много внимания, так как крупные биржи и провайдеры кошельков предоставляют такую опцию.

Например, Coinbase запустила собственную версию коллекций для индивидуальных инвесторов 28 сентября, но называет это «пакетами», в которые включены 5 криптовалют, имеющихся на Coinbase (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic). Интересно отметить, что минимальное вложение составляет всего $25.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.