Блокчейн эфириума развивается активнее других

Home » Статьи » Блокчейн эфириума развивается активнее других
03.10.2018 by
Блокчейн эфириума развивается активнее других

Развитие блокчейна эфириума превосходит любой другой блокчейн. Так, за последние 7 дней в коде было более миллиона изменений.

Эфириум сильно превосходит биткоин, как и другие криптовалюты, по количеству подтверждений изменения кода на github, количеству звезд и форков репозитария, а также по количеству разработчиков.

В эфириуме насчитывается в районе тысячи разработчиков протокола, а в биткоине — всего 170, даже ETC обошёл по активности Ripple:

Большая часть этой активности развития блокчейна эфириума обязана тестированию приближающегося обновления Metropolis Constantinople.

В Casper было немного изменений, как и в web3 и sharding, так как разработчики работают на Ethereum 2.0.

Все же эта статистика может вводить в заблуждение, так как даже изменение запятой так же будет считаться изменением, как и что-то более серьезное, но это же относится и к другим криптовалютам, что и показывает, что в эфириуме ведётся большая активность.

Представленная выше статистика показывает развитие протокола, не считая значительное развитие многих DApps на эфириуме и проектов, таких как DAI, BAT, Status  и т.д.

Согласно дорожной карте Ethereum, проект планирует избавиться от майнеров и увеличить активность до миллиарда транзакций в день.

Насколько разработчики продвинулись к этой цели, станет понятно на Devcoin IV, который состоится через 4 недели.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

 

The Blockchain Journal