Китайский биткоин кит больше не будет лично вкладываться в блокчейн проекты

Home » Мнение интервью » Китайский биткоин кит больше не будет лично вкладываться в блокчейн проекты
01.10.2018 by
Китайский биткоин кит больше не будет лично вкладываться в блокчейн проекты

Китайский биткоин кит и серийный инвестор Ли Сяолей больше не будет лично вкладываться в блокчейн проекты.

Ли — хорошо известный китайский инвестор и, поговаривают, что у него один из самых больших запасов биткоинов, был разочарован тем, что многие мошенники в блокчейн индустрии заявляли, что он имел отношение к тем или иным их проектам.

 «С этого дня Ли Сяолей больше не будет лично вкладываться ни в какие проекты (будь то блокчейн или стартап на ранней стадии)», — гласит его пост в китайской сети Weibo.

«Если вы увидите, что Ли Сяолея связывают с каким-то проектом (а меня связывают с бесчисленным количеством проектов, о которых я не знаю, 99% из них я не знаю, и это не преувеличение), просто проигнорируйте это.»

Ли, вероятно, ссылается на похожие ситуации, которые стали результатом популярности ICO в 2017 году, и многие знаменитости часто жалуются на то, что их имена используют в своих целях для раскрутки проектов, о которых они по факту вообще ничего не знают.

Ли также намекнул, что вообще хотел бы выйти из криптопространства полностью, но временно.

«Я планирую провести несколько лет, обдумывая изменения в моей карьере. Подумать, что делать дальше, так как сейчас я ещё не уверен. Но я настроен оптимистично по отношению к блокчейну в долгосрочной перспективе.»

Как криптовалюты, так и ICO сейчас запрещены в Китае, однако, последние новости намекают на то, что регуляторы смотрят как-то сквозь пальцы. К примеру, на выходных старейший журнал во всеуслышание заявил о том, что будет принимать биткоины за подписку.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

The Blockchain Journal